![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 ZJ1994г
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Цветочки, нет, букеты будут позже. К осени ждите. Все ж кой-чего в макроэкономике смыслю. Вероятность , скорее да, чем нет. Все грезят свержением доллара, я уже отвечал, почему ж его не скинуть с мирового Олимпа. В теме, где с Колываном дискутировали на тему ЦБ РФ. Повторяться долго очень. Но в текущей ситуации, как в математике, уравнение с хуевой тучей неизвестных. И чем их больше, тем сложнее решение задачки.
А вообще... В интересное время живем.
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
Стабильность? Да, была. Стабильность в нищете. Равенство было. Как только кто то пытался прыгнуть чуть выше - башку сразу отрывали. И никто и не строил "великую" страну. Каждый втихаря как то пристраивался на своем месте. Кто грузчиком в магазине, кто тырил стройматериалы со стройки, кто липовые процентовки закрывал. В общем все как то выкручивались. И все боялись, кто КГБ, кто ОБХСС, кто райкома КПСС ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у моей Мамы зп была 350-400 рэ денег хватало на все (это как сейчас зарабатывать 350 000 ... 400 000 р. ))) ну и где лучше жить? мы всей семьей каждый год на море были - НИКОГДА не нуждались в деньгах и это я не пишу сколько мой Папа зарабатывал (собирал рд скафандров для выхода в открытый космос и тд и тп именно собирал а не разрабатывал)
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А то я прям так и представил как ты ходил на работу с лозунгом - "Я строю Великую страну!" И про рыльце - а то ты не ходил к знакомым продавцам в гастрономе не покупал того, что не было на прилавках? Ага, конечно! Или с завода инструменты не тырил? Тогда может ты где то в другой стране жил? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
о какой нищете вы говорите. самое главное была стабильность ,на среднию зарплату в 100-150р можно было и поесть и за квартиру заплатить,да не спорю джинсы машины и все такое было дорого,но без этого можно было прожить.
возьмите что сейчас творится,какая средняя зарплата 15-20тыщ и камуналка столько же стоит ,да машина раньше была роскош,а сейчас средство передвижения. только чтоб передвигаться за старый джип нужно заплатить 8штук дорожных и 8штук страховки ,а с этого года будет ещо поболее ,а гос услуги возмите ,ни кто не пробовал землю,дом оформить цены сильно удивлят я вот сейчас пристройку к дому оформляю сам и уже нашему чудному государству 50штук отдал и я понимаю это не придел. мимо помойки любой проезжаешь в ней постоянно кто-то копается ,раньше такого не припомню.
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сам видел как целый выпускной класс в сельской школе не стал есть копченый язык, который родители расстарались купил на выпускной вечер. На вопрос - почему не едите? - Мы не знаем что это такое. Эти же школьник впервые в жизни увидели сосиски на обеде, которыми их кормили в перерывах на экзамене по сочинению. Это было в начале 80ых, Среднее Поволжье. |
|
![]() |
![]() ![]() |