JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 18:08   #1
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Я сам как отец, как родственник кучи врачей (в том числе внук акушер-гинеколога) поражаюсь подобной логике... Не из сибирской деревни ведь в райцентр везешь. По Москве за роженицей приедут примерно на этапе поиска тапочек и свежей книжки в дорогу. А потом отвезут совершенно официально через все пробки со светомузыкой. И уж всяко быстрее, чем на любом внедорожнике...
Сколько в пробках людей теряет время из-за того, что 99.(9)% объезжальщиков спят с людьми, одного с ними пола... Сколько опаздывает на работу, или в садик за ребенком? С лекарствами к больным родственникам домой? В банк, сделать благотворительный платеж в детдом?:)
В области несколько раз видел машины скорой помощи или полиции в пробке НА ОБОЧИНЕ. Они б там проехали, да впередитупящие мешают...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.04.2015, 18:16   #2
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Я Педальфа поддерживаю (пусть грубо, но зато правильно).
Ромус, это очень хорошо, что у вас родился малыш, что вы успели и все прошло удачно. Здоровья маме, малышу и Вам!
Но.... схватки прям в машине начались (по пути по другим делам) и вы рванули в больницу или из дома (другого места) стартанули?
Скорую вызвать что мешало, а не подвергать Реальной опасности жизни своей любимой и своего ребенка?
Для чего сей подвиг был?

Повторюсь, я очень рад, что все в вас обошлось.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 01.04.2015, 22:52   #3
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
Я Педальфа поддерживаю (пусть грубо, но зато правильно).
Я конечно прошу прощения, но я таки ответил СТРОГО в том же ключе, в котором было заявление на тему "какое ваше собачье дело еду как хочу"

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))
PendalFF вне форума

Старый 01.04.2015, 23:06   #4
Dobrый
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))[/QUOTE]

Михаил
8926 I4З9999 ( ватсап)
Dobrый вне форума

Старый 02.04.2015, 00:48   #5
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
По пунктам.
1) По обочине едут до бутылочного горлышка а дальше внаглую вылезают на первую полосу. Так как едут много и массово - основной поток стоит и чмокает. Замечательно, пропускаем, а сами едем час, два...
Напоминает философию урок "западло остучать", т.к. урке выгодно чтобы терпила обтекал молча. Тогда риск присесть меньше и доход выше.
2) По полю... А завтра надо будет по твоему участку. Тоже пофиг?

3) Превысить скорость.... А упаси бог такой торопыга не справляется с управлением и влетает в ни в чем не повинного водителя?
Давайте уж тогда и на пьянку глаза закроем - ну выпил, ну сел синий за руль, никого не задавил В ЭТОТ РАЗ, значит все норм.

Это вот всепрощение приводит как раз к тому что макаки устраивают разборки с битами и огнестрелом, провоцируют или напрямую участвуют в ДТП, создают пробки и тому подобное. И молчаливое непротивление этому способствует.
п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Я конечно прошу прощения, но я таки ответил СТРОГО в том же ключе, в котором было заявление на тему "какое ваше собачье дело еду как хочу"

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))
красава))))

Старый 02.04.2015, 10:21   #6
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

красава))))
1) Т.е. согласимся что без толпы умных даже в идеальном случае "через одного" поток будет ехать медленнее процентов на 70. ПОтому что помимо через одного есть ещё процесс дросселирования. Реально, кстати, объезжанцы прут гораздо наглее.

2) Ну это смотря из чего:) В любом случае, я думаю ты понял что я хочу сказать - нехорошо ставить себя лучше других за их счет.

3)Не согласен. Если подумать на два шага вперед почти все за что есть штраф в КоАПе есть серьезное нарушение. Грязный номер - потенцильно скрывшийся с места происшествия и не найденный, неработающий головной свет - здравствуй, сбитый пешеход, с омывайками та же фигня. Припарковался под знаком - привет пробка. Превышение скорости, сплошные и проч. я думаю даже обсуждать не надо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А раз такой святой, спрошу, зарплату в конверте получаешь? Техосмотр проходишь, как положено, или диагностическую карту покупаешь?
В чужом глазу соринку лучше видно...
Ты никто, чтобы учить, лечить тех, кто превышает скорость. Таких учителей половина ютуба. И мне сирот учителей не жаль почему-то.
Можешь задержать пьяного? Задержи.
А за проезд по полю и обочине максимум, что ты можешь и имеешь право сделать, так это сфотографировать нарушителя и отправить, куда следует.
Что-то много вахтёров, которые "запрещают и не пускают", не имея на то полномочий.
О, за живое задело стало быть.
А теперь давай обьясняй, какие такие полномочия я превышу если не пущу в поток засранца с обочины? Где написано что я обязан это сделать?

С чего ты взял что я кого-то учу, в том числе и превышающих скорость?
Я имею право считать их недалекими людьми не вполне осознающими последствия своих поступков? И да, я не превышаю, бугага, прикинь я лох?
Так вот, уважаемый, за проезд по обочине фотографировать я никого не стану, но и вперед меня в поток ты не влезешь. Влезалка не доросла.
PendalFF вне форума

Старый 01.04.2015, 19:58   #7
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

я не судья.скажу только про себя.езжу большей частью умеренно спокойно.разделяю философию ромуса...но иногда бывает необходимо ехать очень быстро.конечно в первую очередь использую партизанские тропы,трамвайные рельсы и соответственно обочины.свои штрафы оплачиваю сам,советов и нравоучений не прошу.если кто пытается препятствовать могу и наказать .возраст бойца конечно потихоньку уходит,но отмудохать могу качественно-опыт не пропьешь!
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 01.04.2015, 20:10   #8
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
я не судья.скажу только про себя.езжу большей частью умеренно спокойно.разделяю философию ромуса..
я вот видосик как нибудь выложу-приглашу оценить правильность действий водятлов.

Старый 01.04.2015, 20:15   #9
Dobrый
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г

goblin1965, + 1, придерживаюсь таких же принципов
В жизни всякое бывает,не суди судим не будешь

Михаил
8926 I4З9999 ( ватсап)
Dobrый вне форума

Старый 01.04.2015, 20:23   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Dobrый Посмотреть сообщение
goblin1965, + 1, придерживаюсь таких же принципов
В жизни всякое бывает,не суди судим не будешь
Бывает... Только фраза эта звучит так: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Какой мерой меряют те, кто нарушает мешая другим? Той же мерой и им отмеривают...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ