![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Паш, по первому выезду LEGO назрело несколько вопросов и пожеланий)
- 100% нужен шнорк, иначе ты его утопишь в ближайшее время - место в арках для 35 куперов, цепляло, терлось? - питерские буши - вроде были касания льда - как они? ЗЫ ты с голодухи так в лужу скаканул? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Это так непенсионеры и недачники ездят на WJ. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() Цитата:
Я же невыложил видео с подписью неипаццо бездорожье))) так, проба пера)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нихрена не цепляло))) место навалом))) на диагоналке еще можно колесами крутить)) Буши огонь))) на них упал джек, их приложили об дерево, им раза три доставалось от льдин) все держит) Да я толком не газовал)))) а, хотя забыл, раз у меня нет V8, я должен ползти на понижайке, обязательно застрять, и не вздумать брызгаться))))
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот, ты постиг дзен! Никаких брызг, только поижайка и постоянное лебежение. Машину лучше вобще не заводи, катайся все время на лебедке - у тебя мотор не правильный)
По бушам/аркам здорово. Как пружины? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Гавно пружины))))
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Массы моей машины не хватает, чтобы ее продавить, поэтому колесо не отрабатывает кочку, а толкает вверх. Виток 17 см, **** вы хотели. Родные 14мм если мне память не изменяет. Ощущение как в козле рессорном. Мне скорее всего еще конечно аммортиков не хватает по производительности, но это уже второй вопрос.
Добавлено через 1 минуту И вообще машина руками еле прожимается, авто на клейтновских пружинах и таких же как у меня бильштайнах спокойно прожимается.
![]() |
![]() ![]() |