![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee zj
|
![]()
Напишу Вам список работ с этим авто, может тогда оцените вложения))
C июля по март: поставил контрактный двигатель, вместо стоковой 249 –й раздатки, поставил более надёжную 242-ю, поменял сидушки на пузатые от рестайла, переварил дно, поменял пороги, лифт на 2 дюйма. Сальник рулевого вала, помпа, антифриз, шланг высокого давления гидроуселителя, аммортизаторы по кругу, сальники раздатки, магнитофон, водительский стеклоподъёмник, полная переборка автомата в январе – 45тыс.р. ( у Саши в Нахабино, человек с именем в клубе – гарантия полгода), диагностика мостов с заменой масла(ничего не гудит), замена масла в двигателе с фильтром и диагностика показала, что двигатель в идеальном состоянии, задний стабилизатор со стойками и втулками стабилизатора, сайлентблоки тяги панары задней, передние ступицы обе, замена передних тормозных дисков с колодками и ремкомлектом для суппорта, передние втулки стабилизатора, фильтр топливный, аммортизаторы крышки багажника, опора АКПП, задние тормозные диски с колодками. Не работает ABS – замена датчика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
мне честно говоря по бую на этот абс, я не езжу на тех скоростях, на которых он мне прям критично может пригодится, тем более зима прошла. Поэтому даже морочиться не хочу, эти вложения всё равно никто не оценит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Езжу без абс уже год. Добавлено через 1 минуту Абс на джипе она что есть, что нет. Только в педаль стрекочет и всё. Это не авто 2014 года. Вдобавок, абс не сокращает тормозной путь, а удлиняет. Имхо нах не нужна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Kia Optima 2013 2.4 Premium.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну, если бы я хотел тупо впарить машину, я бы вообще ничего про абс не писал, а на встрече дурачком прикинулся. А я максимально точно описал всё про авто. Мне сказали датчик, я написал датчик, а глубоко уже не лез.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |