JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:13   #51
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Осетровые тоже подвержены паразитам! А уж сиговые и лососевые (муксун) и подавно!...Говорю Вам как "Рыбий рвач"
К стати, в пойманной речной рыбе паразитов (крупных) увидеть проще чем в магазинной, т.к. потрошишь ее сам, и после приготовления ешь ее аккуратно, вытаскивая косточки. А пока вытаскиваешь и если в тушке есть паразиты, то по любому их увидишь. А в морской рыбе костей меньше, и кушается она гораздо быстрее.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.01.2015, 13:18   #52
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, Денис, согласен, только зачастую распиздяйство идет сверху. Работал мой знакомый на ЯШЗ лет 10 назад, резиновую смесь готовил. Запомни говорит, никогда не покупай шины нашего завода, У меня говорит заканчивается какой то важный ингридиент, я говорю об этом заранее. Его по каким то причинам вовремя не привозят, и начальство производство не останавливает, вместо данного ингридиента заставляют сыпать больше сажи. Состав смеси не тот получается, на выходе готовое изделие как назвать можно? Надеюсь что сейчас это все исправлено и все работает как надо, друг уже давно уволился. Но резину ЯШЗ не покупаю. Возможно что и на других заводах так же, но я точно об этом не знаю. По этому купил летнюю резину на пузотерку русскую, но не ЯШЗ.
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.01.2015, 13:33   #53
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!
Я надеюсь что качество выровняют, хотя у них снова появилось преимущество - половину импорта запретили, а вторая половина по деньгам стала существенно дороже. Я уже писал про ЛКМ "ВИКА", завод где большинство материалов производят у меня под боком, стоит их продукция копейки, качество такое же как и цена. Спрашивал у знакомых кто пытался ими работать, читал отзывы в нете, и связываться не хочу. Хотя есть знакомые работающие там, и эти ЛКМ мне бы таскали почти за бесплатно. Но только вот не нужны они никому. Так же есть Дзержинский производитель - "Реофлекс", по началу работал их грунтами, пока не нарвался на перекрас всей машины - грунт дал сумасшедшую усадку, а красил полностью. Причем когда это произошло, пригласил технолога из компании "RM" чтоб разобраться, может это я накосячил. Мы с ним все пошагово перебрали в подготовке поверхности, косяков не нашли. Когда плюнул на дешевизну русских материалов перешел на импортные - косяки такие больше не появлялись.
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 14:50   #54
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Совесть лучший контролер.
Вспомните как оплачивали проезд в автобусах, касса в салоне, деньги бросил, сам себе билет оторвал. И попробуй не заплати, самому стыдно будет.
Слева-сверху поинему стукнул и сколько надо, столько и отмотал.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 29.01.2015, 14:53   #55
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Слева-сверху поинему стукнул и сколько надо, столько и отмотал.:)
Когда я был во втором классе, то ездил в школу на трамвае. Частенько видел монетки на веревочке, человек опускал так чтоб все видели, отматывал билетик а затем и монетку назад вытаскивал.
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 15:54   #56
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Когда я был во втором классе, то ездил в школу на трамвае. Частенько видел монетки на веревочке, человек опускал так чтоб все видели, отматывал билетик а затем и монетку назад вытаскивал.
да ну... с веревкой палево... народ то все равно смотрит...
мы на мороженое мутили через эти билетницы по другой схеме)))... так как ездили каждый день на тренировку, то у нас были проездные... кстати, тоже тема общественного контроля - заходит человек в автобус и громко говорит "проездной" или "единый" и показывает его ... иначе общественность заклюет за то, что зашел и не кинул монетку в билетницу... ну так вот, залетаешь в автобус первым и создаешь небольшую толкучку возле билетницы, потом тупо отрываешь один билетик, а следующим за тобой гражданам говоришь "не бросайте, я 10 (15, 20 - в зависимости от того, что в данный момент наверху транспортерной ленты лежит и лучше всего видно) копеек бросил" и тупо собираешь у них пятачки))))

Старый 29.01.2015, 16:04   #57
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
да ну... с веревкой палево... народ то все равно смотрит...
мы на мороженое мутили через эти билетницы по другой схеме)))... так как ездили каждый день на тренировку, то у нас были проездные... кстати, тоже тема общественного контроля - заходит человек в автобус и громко говорит "проездной" или "единый" и показывает его ... иначе общественность заклюет за то, что зашел и не кинул монетку в билетницу... ну так вот, залетаешь в автобус первым и создаешь небольшую толкучку возле билетницы, потом тупо отрываешь один билетик, а следующим за тобой гражданам говоришь "не бросайте, я 10 (15, 20 - в зависимости от того, что в данный момент наверху транспортерной ленты лежит и лучше всего видно) копеек бросил" и тупо собираешь у них пятачки))))
Вот они, мошенники....
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 16:08   #58
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Вот они, мошенники....
золотое детство тогда это называлось шалостями )))

Старый 29.01.2015, 16:19   #59
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
золотое детство тогда это называлось шалостями )))
Согласен, вернуться бы в это детство...
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 16:47   #60
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Согласен, вернуться бы в это детство...
я б тогда и от кассы не отходил...складывай да складывай..медь и беленькие......
...я тоже ездил на тренировки , на трамвае и автобусе...трамваю надо было по "затылку" кассе треснуть, а в автобусе , в толчее, без палева отматывай билеты-передавай да деньги в карман складывай...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ