![]() |
#51 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
я себе тож искал чтоб были шириной 8 и нулевым вылетом. в итоге купил обычные кетайцкие -19 вылет, срезал сварку, выбил ступицу и передвинул на 19 мм. приварил по кругу и на балансировку. шишкомонтажник сказал они у тебя лучше новых заводских, биение меньше 0.5мм ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]() Цитата:
![]() Обвес? В планы входит нормальную подножку сделать, вот только незнаю пока где ее купить по премлимой цене или самому трубы гнуть... Еще не нравиться "кусок резины" под передним бампером, весь мятый и побитый, думаю обновить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Если честно, при возможности за теже деньги купить диски с нужным вылетом или резать и варить, я выберу первое. Но за совет спасибо! Я даже не знал, что диски поддаются такой переделке ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поставил слева:
![]() Справа: ![]() Встали как родные, чертеж что надо на нашем любимом информационном сайте ![]() Единственное, обратите внимание, на фото в самом низу пришлось болгаркой стачивать металлическую "юбку". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обнаруженные проблемы:
1. Отбой подвески стал жестче, особенно заметно при съезде с лежачего полицейского, колеса как будто жестко отстреливает. Грешу на неправильную работу амортизаторов, буду пробовать их приподнимать. Отпишусь. 2. Не смотря на то, что машина теперь стоит ровненько, перекос на левое колесо пропал, если посадить двух человек тяжелее 90 кг на передние сиденья - пассажир прожмет "свою" пружину больше, чем водитель. Есть идея попробовать грандовские не усиленные пружины, но это позже. В остальном все ![]() Купил стальные диски с вылетом 13, резину еще не выбрал. Посоветуйте, на первую зиму всесезонку или б/у зиму для города? 245-70-16 планирую... |
![]() |
![]() ![]() |