|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Новая эта деталь стоит 1400, но она идет без пыльника. И на всех б\ушных гуках пыльник этот мертвый. А отдельно эти пыльники на территории РФ не продаются......... Совсем............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я сам кардан сварил из Уазовского и своего, отбалансировал с помощью мелка и хомутов, прям на машине. Ну и я ваще не спец ни разу и варил кардан дуговой сваркой на кирпичах...
До 4500 оборотов раскручивал - не бьет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Вот типа этого я имел ввиду на коленке... Просто я живу в квартире, гаража нет. Есть руки "из плечей" ))) Хотелось бы обойтись подручными средствами (ключи, молоток/кувалда и т.п.) )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 91,4l
|
![]()
Парни можите подзказать шарнир куга номерок на кирпич д 30 ,и они одинаковвые ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 91,4l
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Дабы не плодить темы по передние карданы, спрошу тут... Предистория: кипил передний кардан (у старого был люфт вертикальный в шлицах) по зиме, поставил, покатался, а тут на кочке вырвало ШРУС. Зимой резина была 225\65, сейчас 245\70.
Сейчас решил до "ума" довести родной. 1. Решил поставить его (родной), гук в идеале, крестовины тоже. Отревезировал ШРУС, тоже в поряде, но не родной ))) проточку делали в начале шруса. И вот: открутил гайку на шлицах, расшевелил шлицы (прикипели за зиму лежания в гараже, думал не так уж и плохо со шлицевой...), сейчас гайку затягиваю, а кардан в шлицах как ходил, так и ходит практически как до съема, только люфта большого нет. Почему такое??? Между гайкой и карданом должны быть проставки или фиксаторы?????? 2. Кардан, который вырвало, думаю на постепенное востановление... Гук в "утиль"; крестовины новые; шлицевую не шевелил; шрус, думаю, под замену, выработка на внешней обойме от шариков (видно глазом)... Что посоветуете???? З.Ы. На этих карданах гуки разные, на "родном" высокий без пыльника, на "купленном" низкий с пыльником. |
![]() |
![]() ![]() |