![]() |
#51 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А прочитай его посты внимательно,той девушке не отказывали в бесплатной операции,просто она решила что бесплатно ее зарежут.Вот моя теща,дай бог ей здоровья 15 лет живет после операции(рак легких)делали бесплатно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Совершил никчёмный поступок сводил детей в местный клуб на праздник "День семьи" . Никчёмный я человечишко. В Швеции кстати нет ни единого детдома и ребёнка без семьи. Может там и есть темы с отсутствием страховки.И я понимаю ваши придирки ибо надо всегда побеждать пох.. на последствия.Но такого пренебрежения как в нашем гос-ве к личности ( среди типа цивилизованных стран я дурак-дураком но с Сомали не сравниваю)))..) я не знаю. Меня лично может это и не касается или я не чувствую, но однако вижу по отношению к другим. А у вас всё просто: меня не касается ну и "Аллилуйя".Вот я всё о чём.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну страна К...в , ну чтоб не рекламировать, а то не дай бог все всё бросят и туда ломанутся ,а я не в доле(((((((( видимо просто волшебная ну это и понятно из риторики оппонента. И там в отдельно взятой стране всё идеально. А у нас есть по телеку в нашей "стране" передача типа "Заберите меня из детдома".......Какая досада , что мне не довелось родиться в волшебной "стране"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне пока 2-х хватит.Вот я честно не на заводе работал после армии в 1988 и немного далее ну когда вы в школу пошли. Так вот умение не истерить довело меня до сегодняшнего дня ,а масса взвинченых людей пытавшихся на нервах насаждать своё видение мира не принимая видение оппонентов уже наверное в пыль...И не подумайте , что это угроза (ну как тут обычно принято) ,а исключительно опыт. Чем расслабленее тем живее и прямом и в переносном смысле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
у коллеги (инженер-электронщик) жена гринкарту выиграла в лотерею
в середине июня улетают семьёй с дочкой Последний раз редактировалось Хасковод; 16.05.2014 в 13:57. |
![]() |
![]() ![]() |