![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Одному водку пить - напиться. Я так не могу, если купил бутылку, то обязательно прикончу. Поэтому один не пью, радости нет и на душе одно опустошенье и извечный : ..."надо меньше пить..." Одно время с супругой взялись на равных, и каждый день, но потом вовремя остановились. У нее наследственность по этому делу не хорошая и у меня тоже. Сейчас к 60 годам уже стоит вопрос или пить и умереть по-быстрому, или жить дальше -свое выпили, погуляли и покуролесили. Теперь остатки здоровья сохраняем воздержанием и в питье и в жратве. Совсем бросать после 60 нельзя, свою бутылку водки в неделю я все равно выпиваю, жрать сало и прочие жирные деликатесы вроде наваристого борща уже здоровье не позволяет, но едим изредка, тем не менее, уже замечено мною, что кто в моем возрасте после хорошей многолетней синячки, резко бросает пить и ни грамма, погибает в скорости от инсульта или обширного инфаркта, а кто потихоньку сокращает, не отказываясь совсем, как мой отец, то уже на девятый десяток давно, правда выпивает уже раз в квартал а то и меньше, но по принципу :"...пить так пить, нечего по губам мазать..."
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]() Цитата:
ПЫ.СЫ. А вот интересно провести маленький опросец. Кто?Как часто?В каком количестве? С кем предпочитает(один или с друзьями)? УПОТРЕБЛЯТЬ ВОДОВКУ!!!
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
пью либо на кухне либо на природе в узком близком кругу.(бывали случаи не адекватного поведения собутыльников и людей за соседними столиками в заведениях)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Кафе только с детьми и чаем..........А так либо гости раз в году либо дома....В "кафе" мало ли какой придурь ( имею ввиду вечером под бухло) и потом х.з. окончание сюжета ...а у меня 2 малыша папу ждут...)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
так сложилось, что все мои друзья в той или иной степери коллеги. пьем на работах, на природе, на дачах, в заведениях и в гостях. один бы я никогда столько не выпил...
пы. сы. детей нет)))) |
![]() |
![]() ![]() |