![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
я предположу что не помогли потому что стадо стояло.был бы один помог.тот кто за рулем постоянно знает что такое стоять,и таксисты щас не голубая кровь,как раньше.за копейки вообщем то пашут.не защищаю уродов с любым цветом глаз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Мы здесь на форуме часто слышим как всё плохо в нашей стране,и звучат призывы что мол уже пора валить из Рашки.И решил я послушать реальные рассказы людей о жизни там на жирном западе.Вчера различные рассказы слушал про Канаду,потому как у меня туда уехал друг.Сегодня слушал про Норвегию,я понимаю не у всех есть возможность столько времени проводить у компа,но всё равно посмотрите хотя бы не много.Интересно на протяжении всего рассказа,я был шокирован.
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Такое конечно действительно шокирует, о Норвегии мы совершенно знаем мало, кроме того, что там высокий уровень жизни, и многим уезжающим русским более не хочется знать, которые уезжая туда, надеются приобщиться к этому высокому уровню. Можно сказать аналогичные вещи о штатах, но там есть выход, там целые улицы, кварталы русских, евреев, украинцев-выходцев из СССР, и поздней России, с сохранением наших традиций, наших праздников, понятий. А вот кому приходится жить на ферме, в маленьких и крошечных городках, среди коренных американцев, я имею в виду женщин, то тоже можно много кое-чего услышать довольно не привычного и шокирующего для нас. Я это говорю не по наслышке, а в марте прошлого года приезжала в Орел двоюродная сестра моей супруги со своим американским мужем и были у нас в гостях, естественно, много с нашей стороны было проявлено интереса. А впрочем муж ее мне понравился, мы приняли на грудь с ним по стакану коньяка и пошли смотреть мой джип, чему он, как патриот свое страны, был рад. Славный малый, хотя скупость у них от природы.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2014 в 23:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Именно Ген ,нас пытаются туда затащить,давление идёт страшное со всех сторон.Если ты досмотрел до конца 30 видов браков(даже страшно предположить что это такое)узаконенная педофилия,ужас ювинальной юстиции.Поэтому мы и любим свою страну,как один из немногих островков в море всеобщего разврата.Дай бог чтобы Путин и дальше противостоял этому,и недалее как позовчера он об этом говорил в Сочи когда один из волонтёров задал ему вопрос про форму разноцветную как у педиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
а вот у нас водители друг друга пропускают на перекрестках и въезде выезде со дворов. Пешеходы на пешеходках короли, даже вне их. И вот прикол такой собаки тоже по пешеходке переходят и водители им уступают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну и что? Постоянно кого то вытаскиваю... Сегодня, только, двоих... И, что это значит? Да все на этом форуме, я уже не раз говорил, люди не плохие, с душой... Родину любят... Взгляды могут быть разные... Кстати, свои никому не навязываю...
|
![]() |
![]() ![]() |