JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 19:27   #1
ALEX555
Пользователь
Местный

Марка: JEEP GRANDCHEROKE ZJ 4.0 94г, РК249, АКПП42.
Cool Непонятки с АКПП 42RE

Привет всем!
Если может кто помочь решить проблему буду признателен.
JEEP GRAD CHEROKEE 4л. 94г.АКПП 42RE. При движении в обычном режиме по ощущениям включаются все передачи, но прямая не включается. т.е. скорость 90-100 км/ч - обороты двигателя= 3000-3100, если в это время нажать кнопку ОД - включается прямая (или блокируется ГРТ пока не знаю) и обороты падают до 2100-2200, но стоит отпустить педаль "газа" сразу происходит переключение на 3 передачу(обороты-3000-3100), нажимаю опять на "газ" происходит включение прямой передачи. Создается впечатление, что провода на кнопке ОД перепутаны, работает все наоборот. Да и при нажатом ОД 3 передачи почти нет, очень короткая. Покурил форум ответа пока не нашел, решил создать темку.
Трос кикдауна работает нормально все двигается, на счет его регулировок не знаю, регулировал изменений нет. Масло в КПП заменил. Подобная ситуация была у меня на "жопеле омега", но там проводок с соленоида отпал, просто небыло 4 передачи, поставил на место и все заработало, и никаких дерганий с переключением передач то же не было.
Сразу оговорюсь, я в форуме новичок, не совсем понимаю и знаю местные аббревиатуры, так что если можно пишите на русском языке. Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось ALEX555; 16.12.2013 в 20:26.
ALEX555 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы