![]() |
#51 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
paspart2, + к каждому слову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
Пропускаю тех, кто культурно едет по обочине и езжу сам.
Не лезу на обочину если через 100м отбойник, и не пускаю таких "рвачей". Стараюсь не ездить по пыльной обочине, ну или еду медленно чтоб не пылить - вцелом против такой езды, ибо реально все из-за тебя не должны глотать пыль . А в остальном в чем проблема? Если бы я ехал не по обочине, а по полю рядом, я бы уже не оскорблял других участников движения? Я вот лично, не объезжаю пробки по встречной, так как "дорого". За обочину сейчас тоже подняли, но хотябы не лишение. А вообще асфальтированную обочину считаю за полосу реверсивного движения:) А разбитую в колдобинах- за полосу для тех кому не жалко ушатать подвеску и штраф еще заплатить:) все решают сами где им ехать. Если вижу что сзади человек торопиться то принемаю правее. Вот кпримеру дорога на Рязань, там нарисовано всего две полосы и по размеру там меньше четырех, но всегда там фуры и тихоходы держуться правее, четыре фуры не разойдуться, но легковушки свободно слева могуть обгонять не выезжая за сплошную. Почему так сделано я незнаю, но похоже всех устраивает.
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
А если более масштабно посмотреть на вещи, то, как это вижу я для себя, когда меня обгоняют или по обочине и по встречке, я не обижаюсь и не матерю всех, ибо сам так иногда поступаю, всякое бывает! По мне едут и едут, а я еду своей дорогой. Всем за себя отвечать надо и оставаться людьми!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
куда он торопится каждую пятницу? пивотину жрать? а воскресенье эта пьянь торопится в свою берлогу, отоспаться и просраться от пьянки. И ради прихоти этого быдла я должен стоять в километровых пробках, которые создают обочечники, и дышать пылью, которую они поднимают? Хуюшки)) на дороге разберемся))
![]() |
#57 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Кстати не влезая в дискуссию, по данному утверждению замечу, что пробки создают не те кто едет по обочине в подавляющем количестве случаев, а светофоры, режимы работы которых ну никак не соответствуют здравому смыслу.
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
как не крути, а быдла кругом еще больше чем кажется.
Сори что влез, ибо данная тема поднималась и не раз . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
А по поводу стоячей(совсем) пробки мыслю так. А кто отменил очерёдность проезда? А? То есть стоим мы все такие тупарылые, соблюдаем очередь, перстраиваемся из трёх полос в одну(по разным причинам), а тут раз такой джигит ахрененный подъезжает к пробке, сворачивает на обочину, встречку или тротуар(что это меняет?) объезжает всю пробку и нагло ломится перед сужением туда куда стоят все! И типа он ни кому не мешает? Это типа игра такая? "ты постой а я проеду" называется?! И ещё нервничает что его пускать не хотят! Ну не надо тут на понимание рассчитывать, люди простояли в этой очереди на 20 минут больше чем могли бы, только потому что перед ними уже 15 таких кАзлов "немешающих" влезло, люди нервничают, могут и в кювет пихнуть - потому что знают зачем именно очередной джигит по обочине мимо них крадётся - ни фуя не покурить возле отбойника, а вперёд их лезет гад. Так "настоящие внедорожники" для этого строятся оказывается? Вот кто то задастся вопросом, а что если по обочине умирающего везут в больницу? Отвечу. И не пустят машину с ним с обочины в пробку! И сигналить будут! И в канаву пихнуть могут! А знаете почему? Да только потому, что привыкли к тому, что по обочине 90% ездят те кому на очерёдность проезда узких мест *******, а не те кому действительно надо. Это как спрашивать почему пожарный выход в кинотеатре закрыт на замок или заколочен нахер, да потому что через него всякое быдло будет нахаляву в кино ходить если он открыт будет, онож млять никому не мешает... А почему огнетушитель в пассажирском автобусе прикручен к стене болтами на 17? Это же дибилизм? Да потому что обязательно найдётся дебил, который посчитает, что нет причин не использовать его непоназначению. Как у кого то в подписи: люди путают "свободу слова" и "срать в комментах" - золотые слова! А проще говоря - нюх и страх потеряли! PS Проблему пробок можно наверняка решить - нужно права перестать продавать в магазине, а начать выдавать их только людям имеющим особые склонности, навыки, умения и понятия, от природы или приобретённые уже не важно, главное путём отбора их подтвердить. |
|
![]() |
![]() ![]() |