![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Точно - термал, а не термех. Ну чтож, так карта легла, я буду наверное первый испытатель кинетика. Сейчас вымываю систему от сраного герметика для радиаторов, все что пишут про его безопасность - все это *****, дырку в радиаторе да, он заделал на твердую пятерку, но при сливе из системы антифриза потекли сопли тягучие, и все что на таре с герметиком пишут - ничего не засерает - ЛОЖЬ!!! Уже десятый раз заливаю воду в двигатель, а печка только сейчас начинает слегка дуть теплым воздухом! С каждым сливом воды выходят остатки герметика! В общем герметик для радиатора любого производителя это ЗЛО для двигателя! Сейчас промывку закончу и отпишусь как этот радиатор встанет на место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наконец то отмыл двигатель от герметика. Поставил радиатор китайский - встал как родной, без проблем, ничего нигде натягивать-рассверливать-распиливать не пришлось. Буду надеяться что и работать он будет так же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 231 мех.в процессе. ZJ 5.2 продан.XJ 3дв донор.
|
![]()
А чем бочки пласт заменить можно по размерам на гранде? На кирпиче у мня эт бочок когда потек ,то оторвал я его нахрен и прилепили боковинку от бачка газели,и все.
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Бачком от Джипа :) Думаю найдутся добрые люди, которые подарят тебе дырявый радиатор с радостью. Я бы подарил, да ты далеко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
А я свой клеил.... через неделю потёк. В том же месте. Цука. Китайцы говорят "нетутивналичиинасяльникарадиаторов.изивиняемс и". Три банки герметика ликви молли - или гавно или одно из двух. Придутся переклеивать :((( печалька. Возьму помощнее клей.
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если найдешь бачек и будешь менять, то скрепки по одной не отгибай, отгибай как я на фото клещами потихоньку всю боковину. Когда поставишь другой бачек то клещами аккуратно пджимай отбортовку бачка к отбортовке радиатора, молотком простукивая на место завальцовку со скрепками, так сперва одну, затем вторую сторону. Только ни в коем случае не повторяй мою ошибку - когда я все собрал на герметике я еще клещами поджал скрепки (поджал бачек к радиатору), думаю именно по этому бачек и лопнул - пережал. Не пережимай! То есть завальцовку на место вернул и все, стоп. Ну и подожди пока герметик высохнет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 231 мех.в процессе. ZJ 5.2 продан.XJ 3дв донор.
|
![]()
Да не просто бачек пластиковый ,а цветметный!! Отвез к радиаторщику и он припоял все дело.