|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
orel.kom, спасибо большое! Попробую завтра, если яма освободится. Спеца бы толкового найти, сам то дуб дубом. Хозяин гаража мастер хороший но по современным машинам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Средств сейчас вобще маловато, так как только родилась дочка) и так-же присутствует крайне негативный опыт в восстановлении прошлого кирпича на Шереметьевской))) сервис теперь выбираю внимательно.
Увы руки тоже растут не откуда надо, хотя прогресс на лицо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Sergey35, насчет раздатки я такого не встречал, надо поспрашивать у местных, а вот карданы могут и то, если предположить, что балансировочный грузик оторвался или, ну не знаю, может крестовина развалилась совсем. Такого в моей практике не было. Вот передний шкив коленвала с поврежденной демпферирующей проставкой это мой личный опыт. Было дело однажды и с гидротрансформатором, правда не на моем черокезе, а у приятеля, но там вообще кошмар, бублик даже болтался, отверстия для крепления бублика были разбиты, сальник тек. Так что надо смотреть на яме, тем более вы говорите вибрация происходит на паркинге, тогда вообще задача упрощается, ведь ни раздатка, ни карданы не работают. Надо посмотреть заодно и работу двигателя. Например из-за неисправности крышки распределителя или высоковольтных проводов на повышенных оборотах возникают перебои в двигателе, что выражается в вибрации двигателя, при неисправности свечей и форсунок бывают перебои на холостых, т.е пониженных оборотах.. Или вот другое, хотя на моем черокезе пока такого не было, но по аналогии, можно предположить, что такая вещь возможна, когда на повышенных оборотах двигателю элементарно не хватает топлива из-за забитого грязью фильтра, поврежденного топливного насоса, неисправности трубопровода. Такое было на моем дизельном микроавтобусе, когда до 3000 оборотов все нормально а чуть выше, то двигатель начинает дергаться и прыгать, как говорят дизелисты:"...двигатель дрищет"
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 12.12.2013 в 20:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |