![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А вот тут,самое интересное!Те,кто выбирал его,те могут и снять,и в Сибирь отправить,если станет неугодным!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Так вот для этого государство и нужно! Создать условия для того, что бы у людей была работа по месту жительства! И что бы доходы были не на уровне прожиточного уровня...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Я считаю,что нужно возрождать Сельское хозяйство,и производство!Только для тех,кому это нравится,а не для каждого!Я на работу то же не жалуюсь,работаю уже 4-й год на себя,но и налоги плачу!Считаю,что каждый должен работать там,где ему нравиться,а не там где заставляют,или платят больше!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не выйдет... Он осмотревшись, изменит законы таким образом, что хрен его скинешь! Знаем, проходили... А вот совет и разогнать можно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Собственно на данном этапе мы находимся на уровне США времен Великой депрессии. Исправить ситуацию очень не просто и тому много причин. Поэтому если и хвататься за вилы, то не для того, чтобы на баррикады идти, а чтобы огород вскопать или сено перекидать. Всяко пользы больше будет.
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Кстати, с этого года отчисления в ПФР увеличились в 2 раза.. для среднего бизнеса просто Вах! какой подарок.. власть думает о нас! Вообще интересно, я вот в бизнесе уже 2-й десяток лет и постоянно пытаюсь что-то делать что-бы "заработать", но в последнее время стал замечать что некоторые "менты" почему-то стали зарабатывать больше меня, хотя не работают так-же, как и не работали раньше..
Обидно мля... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
![]() будут.Посмотри на предпринимателей.Сегодня начали дело,а завтра в петлю готовы лезть,почему.?Да потому что чинуши,депутаты вместе с презиком в лице государства меняют правила игры,опять же в свою выгоду.А что делать Человеку,?Правильно,он и скрывает свои доходы,по своему наебывает.Почему?1) Потому,что он поверил правилам государства,тем правилам,а сегодня правила другие,тоже законные.2)Потому что он тоже кушать хочет,у него тоже дети,семья.А если он по чесноку будет платить госу то он ещё и должен остается. Люди поменяли электро счетчики на двухтарифные чтоб сэкономить.Плять,и тут засада.Тарифы подняли.Везде обложили.Вот скажи теперь как дальше жить.Так же на трех работах работать,чтоб эти бюрократы которые сидят в теплых кабинетах и толстую ожиревшую задницу поднять ленятся,чтоб отксерить одну бамашку и посылают тебя на куй.Для них чтоли я работать должен.Если бы не мое воспитание,то давно бы жил как эти чинуши.Обкрадывать,объебывать-это значит совесть потерять.Знаешь,вот как собака любит.Он радуется искренне когда тебя видит.Чинуша зубоскалит,только тогда когда ему выгодно,как товарищ Михода перед академиком Елистратовым. Посмотри на стариков-пенсионеров.Они всю жизнь горбатились,для чего?Для сегоднешнего дня?Это-2 предупреждение. Годы летят.Мне тоже раньше было 15 лет.Мы состаримся и такая же будет наша старость.Хватит жить иллюзиями,что все будет карашо.И мне до заграницы по барабану.Я хочу у себя так жить,хочу чтоб социалка работала,законы работали,пенсии нормальными были,чтоб профсоюзы работали,а не были ради крестика.Я хочу,чтобы все и всё просто работало,а не создавало вид бурной деятельности.
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |