JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 15:21   #51
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А верховному кто "втык" будет давать? Должны быть Советы, им все и подчиняются... как раньше, Вече назначало князей! И ничего так жили!
А вот тут,самое интересное!Те,кто выбирал его,те могут и снять,и в Сибирь отправить,если станет неугодным!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.01.2013, 15:23   #52
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Ну вот если бы каждый старался работать, жизнь была бы другая. А так, ты работая один вынужден кормить не только свою семью, но и тех кто работать не хочет. Хватит у тебя на всех денег? Сомневаюсь.
Так вот для этого государство и нужно! Создать условия для того, что бы у людей была работа по месту жительства! И что бы доходы были не на уровне прожиточного уровня...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.01.2013, 15:25   #53
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Я считаю,что нужно возрождать Сельское хозяйство,и производство!Только для тех,кому это нравится,а не для каждого!Я на работу то же не жалуюсь,работаю уже 4-й год на себя,но и налоги плачу!Считаю,что каждый должен работать там,где ему нравиться,а не там где заставляют,или платят больше!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 11.01.2013, 15:27   #54
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
А вот тут,самое интересное!Те,кто выбирал его,те могут и снять,и в Сибирь отправить,если станет неугодным!
Не выйдет... Он осмотревшись, изменит законы таким образом, что хрен его скинешь! Знаем, проходили... А вот совет и разогнать можно...
joy37 вне форума

Старый 11.01.2013, 15:30   #55
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так вот для этого государство и нужно! Создать условия для того, что бы у людей была работа по месту жительства! И что бы доходы были не на уровне прожиточного уровня...
Это ты с СССР путаешь. Работу сейчас дает не государство, а бизнес. Большой, малый - не важно. А бизнес всегда хочет заплатить поменьше. Это так везде, еще дедушка Маркс писал об этом в незабвенном Капитале. Заставить бизнес платить много государство не сможет. Бизнес просто уйдет в тень.
Собственно на данном этапе мы находимся на уровне США времен Великой депрессии. Исправить ситуацию очень не просто и тому много причин.
Поэтому если и хвататься за вилы, то не для того, чтобы на баррикады идти, а чтобы огород вскопать или сено перекидать. Всяко пользы больше будет.

Старый 11.01.2013, 15:30   #56
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Я считаю,что нужно возрождать Сельское хозяйство,и производство!Только для тех,кому это нравится,а не для каждого!Я на работу то же не жалуюсь,работаю уже 4-й год на себя,но и налоги плачу!Считаю,что каждый должен работать там,где ему нравиться,а не там где заставляют,или платят больше!
Согласен! Это же прекрасно, когда работа приносит не только материальное удовлетворение но и моральное!
joy37 вне форума

Старый 11.01.2013, 15:32   #57
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Кстати, с этого года отчисления в ПФР увеличились в 2 раза.. для среднего бизнеса просто Вах! какой подарок.. власть думает о нас! Вообще интересно, я вот в бизнесе уже 2-й десяток лет и постоянно пытаюсь что-то делать что-бы "заработать", но в последнее время стал замечать что некоторые "менты" почему-то стали зарабатывать больше меня, хотя не работают так-же, как и не работали раньше..
Обидно мля...
EBгений вне форума

Старый 11.01.2013, 15:34   #58
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Если буду сидеть совсем без работы, то пойду. Пусть не на долго, параллельно буду искать другую работу. Если надо, то и на двух работах буду работать. Это в любом случае будет лучше, чем сидеть и пить водку, виня в своем положении всех окружающих.
Не надо на пяти работах работать.И одной хватит.Самое главное-убрать причину.Тарифы какие зверские,бензин дорогой(наша нефть),налоги ай-я-яй.Пять работ-это лишь следствие.Ну попашешь ты год,два,здоровье свое угробишь(заметь ) и что дальше делать будешь?Государству ты ,я,он на х.й не сдались.Оно работает только в одностороннем порядке.В армию забирают,крича за патриотизм,после армии ,ты шлак.Отработанный материал.Это первое предупреждение.Сколько военных инвалидов существует(тоже заметь,не живет),сколько их свело счеты с жизнью из-за бессилия добиться своего положеного,обещанного ебаным государством.Никто не хочет работать при нынешней власти.Согласен насчет дармоедов,они были,есть и
будут.Посмотри на предпринимателей.Сегодня начали дело,а завтра в петлю готовы лезть,почему.?Да потому что чинуши,депутаты вместе с презиком в лице государства меняют правила игры,опять же в свою выгоду.А что делать Человеку,?Правильно,он и скрывает свои доходы,по своему наебывает.Почему?1) Потому,что он поверил правилам государства,тем правилам,а сегодня правила другие,тоже законные.2)Потому что он тоже кушать хочет,у него тоже дети,семья.А если он по чесноку будет платить госу то он ещё и должен остается.
Люди поменяли электро счетчики на двухтарифные чтоб сэкономить.Плять,и тут засада.Тарифы подняли.Везде обложили.Вот скажи теперь как дальше жить.Так же на трех работах работать,чтоб эти бюрократы которые сидят в теплых кабинетах и толстую ожиревшую задницу поднять ленятся,чтоб отксерить одну бамашку и посылают тебя на куй.Для них чтоли я работать должен.Если бы не мое воспитание,то давно бы жил как эти чинуши.Обкрадывать,объебывать-это значит совесть потерять.Знаешь,вот как собака любит.Он радуется искренне когда тебя видит.Чинуша зубоскалит,только тогда когда ему выгодно,как товарищ Михода перед академиком Елистратовым.
Посмотри на стариков-пенсионеров.Они всю жизнь горбатились,для чего?Для сегоднешнего дня?Это-2 предупреждение.
Годы летят.Мне тоже раньше было 15 лет.Мы состаримся и такая же будет наша старость.Хватит жить иллюзиями,что все будет карашо.И мне до заграницы по барабану.Я хочу у себя так жить,хочу чтоб социалка работала,законы работали,пенсии нормальными были,чтоб профсоюзы работали,а не были ради крестика.Я хочу,чтобы все и всё просто работало,а не создавало вид бурной деятельности.

Старый 11.01.2013, 15:34   #59
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это ты с СССР путаешь. Работу сейчас дает не государство, а бизнес. Большой, малый - не важно. А бизнес всегда хочет заплатить поменьше. Это так везде, еще дедушка Маркс писал об этом в незабвенном Капитале. Заставить бизнес платить много государство не сможет. Бизнес просто уйдет в тень.
Собственно на данном этапе мы находимся на уровне США времен Великой депрессии. Исправить ситуацию очень не просто и тому много причин.
Поэтому если и хвататься за вилы, то не для того, чтобы на баррикады идти, а чтобы огород вскопать или сено перекидать. Всяко пользы больше будет.
Так у государства все рычаги, что бы заинтересовать бизнес в чем то, но в то же время умерить его аппетит и заставить делиться с обществом... В противном случае могут ехать заниматься бизнесом в Антарктиду... Да, и государство же, не должно давать ему уходить в тень... У нас же все сейчас с точностью до наоборот! потому, что государство воровское и законы воровские...
joy37 вне форума

Старый 11.01.2013, 15:35   #60
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
Кстати, с этого года отчисления в ПФР увеличились в 2 раза.. для среднего бизнеса просто Вах! какой подарок.. власть думает о нас! Вообще интересно, я вот в бизнесе уже 2-й десяток лет и постоянно пытаюсь что-то делать что-бы "заработать", но в последнее время стал замечать что некоторые "менты" почему-то стали зарабатывать больше меня, хотя не работают так-же, как и не работали раньше..
Обидно мля...
Ну так! Слуги уже давно у нас получают больше чем хозяева!
joy37 вне форума

Ответ