JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 00:41   #1
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от mitehin Посмотреть сообщение
По ходу единственный полезный пост в этой теме
James вне форума

Старый 04.12.2012, 06:32   #2
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на. Чинюсь сам, или там где считаю нужным и кому готов платить. Может не всегда правильно делаю с первого раза, но за то обвинять некого.
Вообще тока на этом форуме встретил, что администрация поддерживает (ну или по крайней мере с закрытыми глазами смотрит) действия клубных сервисов.
Из 5-6 форумов (паджеро 4х4, аут-клуб, хонда-клуб и т.д.) нигде такого нет.
П.С. по поводу того, что не был - не пи.ди. Какая разница был я или нет? Если люди были, при чем давно зарегенные на форуме и шарящие в авто и говорят, что там говносервис, то с чего бы им не верить?
П.П.С. Больше всего непонятно с Есиком. Нормальный мужик и как человек и как техник, шарит в машинах, далеко не дурак, половине московских джиперов (ну или многим) помогает и словом и делом. Прекрасное понимает, что в ОВ наеб.во, но один хер их аккуратно защищает. С чего ради?
П.П.П.С. ВАще мне глубоко пох как вы там в москве живете, но со стороны забавно наблюдать.)
yakobson вне форума

Старый 04.12.2012, 10:11   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на.
да-да, все говно в Москве, все говносервисы в Москве, Москва одно большое говно, иначе почему сюда народ валит как мухи?
меня однажды развели, когда я был неопытным, не в Москве, а в одном маленьком городке Саратовской области. Вроде тоже далеко от Москвы (1300км), знакомые говорили, что автосервис работает без кидалова, а на поверху вышло немного по-другому:
хозяин автосервиса, увидев почти новую ниву, решил приговорить полмашины под замену, а снятые "старые и поломанные" запчасти ставил на свою ниву, а не выкидывал.
я далек от мысли, что чем дальше от Москвы, тем люди "святее".
более того, кто в Москве-то, в основном, работает? кто Вас разводит-то?
глазки пооткройте...
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.12.2012, 10:19   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да-да, все говно в Москве, все говносервисы в Москве, Москва одно большое говно, иначе почему сюда народ валит как мухи?
меня однажды развели, когда я был неопытным, не в Москве, а в одном маленьком городке Саратовской области. Вроде тоже далеко от Москвы (1300км), знакомые говорили, что автосервис работает без кидалова, а на поверху вышло немного по-другому:
хозяин автосервиса, увидев почти новую ниву, решил приговорить полмашины под замену, а снятые "старые и поломанные" запчасти ставил на свою ниву, а не выкидывал.
я далек от мысли, что чем дальше от Москвы, тем люди "святее".
более того, кто в Москве-то, в основном, работает? кто Вас разводит-то?
глазки пооткройте...
Слушайте Уважаемый а Вы помните как Вас трясло по поводу обуви "Честер"???????? Сигареты так называются....Но вы ж купили....А вот сигарет Hermes Chanel нет............Но Вы ж поверили в название...И человек поверил в название "Особое мать его Внимание"...............
Vinnetoo вне форума

Старый 05.12.2012, 20:47   #5
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
П.П.С. Больше всего непонятно с Есиком. Нормальный мужик и как человек и как техник, шарит в машинах, далеко не дурак, половине московских джиперов (ну или многим) помогает и словом и делом. Прекрасное понимает, что в ОВ наеб.во, но один хер их аккуратно защищает. С чего ради?
Есик сначала модератор, который защищает форум и общепринятые ПРАВИЛА от флуда и пытается внушить форумчанам вести себя достойно в отношении друг друга... а не поливать друг друга помоями, для этого есть другие ресурсы.

а Вы друзья все стараетесь модераторов в чем-то заподозрить и закидать какашками...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 04.12.2012, 08:49   #6
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

От 23+ от бессилия это от него самого.......И от зависти что кто-то знает в чем дело....А кто б так не хотел этого........
Vinnetoo вне форума

Старый 04.12.2012, 09:03   #7
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
От 23+ от бессилия это от него самого.......И от зависти что кто-то знает в чем дело....А кто б так не хотел этого........
Я так понял ты догадываешься, от кого было мне это письмо и почему....
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума

Старый 04.12.2012, 09:16   #8
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Нннннет не медиум я)))просто я знаю как ведут себя люди.... пару челов на форуме я прям раздражаю этим:))))))))))И они чувствуют( я про ваших) если человек на самом деле в курсе то суетятся и как следствие "горячие" посылы в ЛС.....
Vinnetoo вне форума

Старый 04.12.2012, 10:05   #9
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

все сервисы в чем то косячат одни больше другие меньше.
Как только купил джип поехал в СХ27 там начался развод, мн там очень не понравилось. Мелкие дела обслуживаю у товарища в сервисе, у него в разы дешевле.
Специфические думаю иногда.
Друзья ездили в ТЖ электрик ушатал там напрочь половину электросистем, зато они потом поехали в СХ27 и там обсулижваются и все делают и им нравиться. Так что кому как повезет.
И я очень сомневаюсь что есть такой сервис где бы не провобовали развести на деньги, ведь все хотят кушать и у всех есть семьи/дети/ родители и каждый зарабатывает как может, главное чтобы разводили не покрупному на пустом месте, и то что реаьно нужно сделать делали, а если раз в несколько месяцев переплатим лишнюю тысячу рублей так от нас не убудет, а чтобы не разводили Вас, надо разбираться в предмете ремонта/обслуживания

Старый 04.12.2012, 19:09   #10
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
все сервисы в чем то косячат одни больше другие меньше.
....
И я очень сомневаюсь что есть такой сервис где бы не провобовали развести на деньги, ведь все хотят кушать и у всех есть семьи/дети/ родители и каждый зарабатывает как может, главное чтобы разводили не покрупному на пустом месте...
Это всё понятно. Тут дело в другом, как сервис потом проблемы признает и предложит пути решения. Обычно компромисс находится. В данном же случае, со стороны сервиса не только полный непрофессионализм, но и открытое мошенничество. А о путях решения даже и речи не идет.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да везде разводят........Но если попросили 2000 ,а потом сказали +500 но везде 4000 то и х.. с ними.....Неприятно , но не оскорбительно..........А тут.......
Ага. Тут вообще п..ц! Мало того, что суммы сумасшедшие, так ещё и тормоза могли отказать. Чудо, что доехал.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.12.2012 в 19:11.
Sergey_B вне форума

Закрытая тема