![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Ржевский, вы опять о своем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]() Цитата:
Я не все делаю сама. Особенно грубую работу. Так что не обольщайтесь. Я всего лишь учусь всему подряд. И пара ключей на 17 способны вывести меня из строя в мгновение ока. Как вчера. Ключи сорвались и конечно же один из них ударил по пальцу и прищемил его. Сегодняшний вид пальца совсем не радует. И другая рука не обошлась без травм - ножницы по металлу с радостью кусают нежную кожу. Так что работник из меня не такой уж и нормальный. Травмоопасный слишком. Хотя настроение боевое, кто как не я пойдет сегодня в гараж. Мысли о том что машина скоро поедет подбадривают меня. Да и сроки надо соблюдать. До НГ все должно быть готово. Ищите такую подругу и творите с ней все дела приходящие вам в голову! ![]() И а гараже и где угодно, главное то желание))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А теперь немного "вестей из гаража". целый вечер ушел чтобы выставить ковш. И у нас получилось. Хоть пока и на прихватках, но он кажется идеальным! Как же у нем удобно!!!
![]() Осталось закрепить на чистовую. Крепления продуманы и подготовлены материалы. Сегодня надеюсь сиденья надолго встанет на свое место. А пока я предпринимала тщетный попытки расположить имеющийся приводной ремень на место. И опять он пока в ожидании. генератор уже переставлен наверх на место убранного крепления кондера. Вот только надо его там закрепить. У нас конечно нет в Самаре штатных креплений от праворульных чирков, так что придется изобретать что-то. Может у кого есть наработки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
У Димы SD должно быть полно креплений с прульных чирков.
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Круто, молодец
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Немного подытожу что сделано за последние несколько дней. Изобретено крепление под ковш. Усилены места под это самое крепление и собственно у ковша появилось постоянное место в машине с возможностью регулировки! Это очень кропотливая работа!
Доработан каркас. И по мелочи - заантикорино днище, содран весь двухсторонний скотч с крыльев и крыши (на нем держались шильдики и резиновые полоски), срезано лобовое стекло, прибрано в салоне. В связи с тем что у нас выпал снег в гараже конечно же похолодало. Утеплили. Скоро покраска. Сегодня первый день подготовки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Привет Самара - как делал я - https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=4498&page=37 сообщение 363 Где копал инфу - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4498 https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30073 И здесь смотри - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21513 Конкретно - нужно это и это - и все бут хорошо - никто тебе не скажет - только опытным путем - и своим.У всех свои грабли Да и в подборе вентаков - не упускай момент - показатель cfm и чем он больше -тем лучше. С хорошим cfm - только 16дюйм вентаки - а они требуют колхоза в установке. Учитывай и такой момент - где и как ты все это буш ремонтировать - и какие замены на доехать - мож внедрить на дороге. Да - поставить вентак в замен виски - это пол дела, полезут другие проблемы - и до конца их решить - только летом,когда жарко и можешь корректировать и дополнять. Удачи в поисках и принятия решения. Последний раз редактировалось Борменталь; 27.11.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а тем временем работа продолжалась. Пусть не быстро, но все же.
Пока умелый сварщик доваривал новый вариант каркаса были найдены и зачищены очаги ржи. видок конечно не из приятных. но как говорится "все починим". Вот так выглядит законченная конструкция. Следующий этап - покраска. Все тщательно готовим. Грунтуем. Ох как же все аккуратненько стало выглядеть))) Приятный серый цвет. И красим! Глаза резало от выбранного оттенка еще долго - и это в плохо освещенном помещении. Даже не представляю что будет на солнышке. ![]() Сохнем мы в "парашюте))) |
![]() |
![]() ![]() |