JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 21:14   #51
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
На это цуко без слез нельзя смотреть.
Это ж каким опездолом надо быть, чтобы такое сотворить, пусть даже и с тазом?!
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.11.2012, 21:15   #52
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
тогда на помощь пострадавшему ТАЗоВОДу прилетят четкие посоны

и вобщем если их много то будут стадно тебя пинать и грузить на бабки, ну чтоб все по понятиям было, иначе нельзя, если их мало то пописдят в стороне постоят и рассосутся, если приедут гаи так же будут спасаться бегством...
даааа....было разочек - потом двоим реставрацию костей делали - трое за пап мам спрятались (денег у мам пап было достаточно) - трое до сих пор в ноги кланяются...

Ну и какой понт меня пиз..ть если потом всю жизнь кругами обходить и ссацца по углам
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.11.2012, 21:17   #53
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
шойто я последние 10 лет стараюсь не грубить на дороге...старею наверное
Ну а чо... годы, они как то располагают к спокойствию.
Я вот тоже... не грублю на дороге. Если не выпрашивают, конечно
Александрыч вне форума

Старый 04.11.2012, 21:17   #54
Туурнгайт
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Другие таким не будут вообще заниматься.
Туурнгайт вне форума

Старый 04.11.2012, 21:20   #55
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
да ладно тебе, ты непредставляешь как много таких опесдолов... их целая армия... готовая порвать за этот стиль и тУнинг
rtr вне форума

Старый 04.11.2012, 21:33   #56
rtr
Banned
Житель форума

Цитата:
даааа....было разочек - потом двоим реставрацию костей делали - трое за пап мам спрятались (денег у мам пап было достаточно) - трое до сих пор в ноги кланяются...

Ну и какой понт меня пиз..ть если потом всю жизнь кругами обходить и ссацца по углам
я хз как у вас, у нас они как бэ посмотрят бригаду бумер, потом к успеху идут ну типа брат за брата и все дела... но это при условие что их много...

месяц назад я с деревни вернулся, иду по центральной улице, слышу свист все дела там, типа тормозит хтото, потом голову поворачиваю, как раз в тот момент как четкая посанская приора улетает в яму которую коммунальщики для ремонта трубопровода вырыли, пасанчег не пострадал, вылез перегаром на всех дыхнул и пошел к ларьку пиво пить, ну стресс у человека там , через 20 мин подъезжает гаишник один, начинает искать этого гонщега, не нашел... гонщик собственно прятался за пивным ларьком, и сосал пиво, дабы потом сказать что типа трезвый был, только что выпил, вон свидетель - продавщица...

потом подтягивается приора с 2 представителями уличной интеллегенции, то бишь с гопарями... они соответственно доёпывают гаишника... причем так нагло с нахрапом, потом еще какие то тазики подтянулись, от ларька уже вопли начались я те ща е*ало настучу, видимо кто то высказался в адрес алкаша-водителя... через некоторое время скооперировавшись посоны идут к гаишнику и начинают уже возникать что типа это ты виноват... что знак не поставили ограждение и прочее, хотя знаки там стояли даже больше чем нужно (россия щедрая душа) пока гопники че то бузили, приехал крузер новый с А***АА номерами... или администрация или еще че то, и гопники мифически затухли и растворились в толпе...
вывод очевиден...
rtr вне форума

Старый 04.11.2012, 21:47   #57
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
приехал крузер новый с А***АА номерами... или администрация или еще че то, и гопники мифически затухли и растворились в толпе...
вывод очевиден...
нифига се
ситуация :
ПостДПС д.Островци - едет 09 никого не трогает - ну и получилось так что его авто не уступил какому то О...ОО дорогу (Акуре)...ну и само собой это подрезает дивятину чють дальше поста - там водитель ( он немножко учавствует в боях без правил) выходит(с ним семья дочь и Жена) - с акуры ему в питак с ходу - тот спрашивает "Может поговорим?" - тот ему ещ пару раз )) ну вопщем то водителю девятины пофигу чего он там машет - благо семья рядом - разочек его тюкнул - акурец присел..подумал - встаёт извиняется дальше поехал.Нельзя оценивать водителя по состоянию его авто - можно круто прокалотся .
Да вот прям щас меня крутят - на 110 тр - пис=письку одну раздолбал на дороге - осаго не хватило - тока чот у них нихрена не получается и не получится 37 тр всё - больше не получат..ну или по суду лет 10ть. 37 оф дилер насчитал окромя 120ти. на каждую жопу с левой резьбой есть метчик с другой )) ... хотя наверное просто у меня возраст наверное - не могу мыслить ка молодые
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.11.2012, 21:52   #58
rtr
Banned
Житель форума

Цитата:
нифига се
ситуация :
ПостДПС д.Островци - едет 09 никого не трогает - ну и получилось так что его авто не уступил какому то О...ОО дорогу (Акуре)...ну и само собой это подрезает дивятину чють дальше поста - там водитель ( он немножко учавствует в боях без правил) выходит(с ним семья дочь и Жена) - с акуры ему в питак с ходу - тот спрашивает "Может поговорим?" - тот ему ещ пару раз )) ну вопщем то водителю девятины пофигу чего он там машет - благо семья рядом - разочек его тюкнул - акурец присел..подумал - встаёт извиняется дальше поехал.Нельзя оценивать водителя по состоянию его авто - можно круто прокалотся .
Да вот прям щас меня крутят - на 110 тр - пис=письку одну раздолбал на дороге - осаго не хватило - тока чот у них нихрена не получается и не получится 37 тр всё - больше не получат..ну или по суду лет 10ть. 37 оф дилер насчитал окромя 120ти. на каждую жопу с левой резьбой есть метчик с другой )) ... хотя наверное просто у меня возраст наверное - не могу мыслить ка молодые
я не о владельце авто говорю а о том что гопники всячески боятся столкновений с серьезными людьми, то бишь с представителями власти... неважно в каком статусе... но боятся...
rtr вне форума

Старый 04.11.2012, 22:04   #59
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я не о владельце авто говорю а о том что гопники всячески боятся столкновений с серьезными людьми, то бишь с представителями власти... неважно в каком статусе... но боятся...
ну и я намекаю - в АРМИЮ ходить надоть и тело тренировать шоб гопники кругом не чюдились
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.11.2012, 22:06   #60
rtr
Banned
Житель форума

Цитата:
ну и я намекаю - в АРМИЮ ходить надоть и тело тренировать шоб гопники кругом не чюдились

ололо
они мне не чудятся...
а армию отменили, вчера по ТВ сказали что делать там нечего
rtr вне форума

Ответ