![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Слова не мальчика, а мужа!:-) Меня так же постоянно одолевают сомнения, расход, ржа пошла, пороги хоть нычку запихивай, расход, налог, старый да и вообще можно много перчислять если хочется избавится от машины. Присматриваюсь в последнее время к пикапам, уж часто приходится кучу барахла возить. А в твоем случае и вправду купить простейшую пузатерку под попу. Что я тоже рассматривал как вариант, но хочется утилитарности на каждый день и полный привод, могучую восьмерку ну и т.д. в говны не лазию по, логике кроссовер любой под меня сгодится, а что то не стоит на них у меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
и чо? теперь всю жизнь на этом ведерке кататься?))) или подождать 10 лет и купить нынешний гранд)))
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Вот блин писал писал и 3хэ отвалился на планшете.
Знаешь брат Ромус что я тебе скажу. Была у меня раньше такая мечта. Купить машину в салоне и ездить на ней пока это вожможно,ибо любимая машина. Примерно так и получилось, не новая конечно, но любима это точно. Все свои прошлые машины продал без сожаления, а первую таки и с радостью что ушла, хотя служила верой и правдой. Сейчас жена заводит разговоры о целесообразности содержания такой большой машины,ноя всеми фибрами противи упираюсь рогом. Она конечно права, налог, бензин, сейчас на зиму еще и зимнюю резину нужно и дай бог чтоб ни чего не отвалилось:-) тьфу тьфу. И использую почти как легковую машину, подумаешь железяка. Ан нет, сожусь за руль и все невзгоды, хлопоты и проблемы остаются где то там. Бесконечная дорога, красивый пейзаж за окном, я и джип. По-моему эта мечта имеет право на жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, парни, я вижу что не только у меня одного мысли продать это ведро... Решил следующим образом - сейчас готовлю его к поездке в Карелию, меняю все что стучит-скрепит, перебираю супорта, везу его на диагностику.... И не дай бог при поездке снова вылезет какой нибудь косяк - по приезду меняю пороги, крашу и выставляю на продажу. Достал он меня за год, пузотерка праворукая за восемь лет даже и одной десятой таких проблем не доставляла. А там куда кривая выведет, лучше возьму какую нибудь свежую , но перевернутую на ходу внедорожку, чем старое камно которое постоянно чего то требует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ну у меня такие мысли постоянно. тут скорее вопрос не в надежности и стоимости владения, хотя и это важно, а в том, что машина морально устарела. при чем очень сильно. на 15 лет.
вижу более новые машины и понимаю это очень отчетливо. дизайн, эргономика, топливная эффективность, да и общая усталость. годы берут свое. там гремит, тут бренчит. я понимаю что все можно сделать, но я не хочу и мне некогда. мне нужно сесть и ехать. сегодня завтра и послезавтра ехать по делам. видимо я стал старый и ради удовольствия уже не катаюсь. щас присматриваюсь к WH дизельному, изучаю, думаю. но это будет тот же трипер, только по другому. как вариант, вольво. щас надо наверное отремонтировать подвеску, привести в божеский види на авиту.... к новому году глядишь продастся Последний раз редактировалось dimanoid; 08.07.2014 в 08:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Блин, вот меня сегодня заперли. Народ на пузотерах стоит и курит:-) я сел, и поехал через бетонные плиты и через стройку. Даже не зацепил ничем. Епта.
![]() |
#57 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Цитата:
5.3L, 300 кобыл, торсионы, бордюры-не проблема, большой салон, немаленький багажник ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Вот ещё фотки просвета и сравнение габаритов с моим WJ:) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так, для жизни, таха, конечно, классный автомобиль. газель не нужна. погрузил скарб и родственников и поехал в дальний путь. вжЫк (и Викей тоже) маленький, почти как легковушка. двое-трое с вещами или четверо без вещей ещё чувствуют себя комфортно. а впятером со скарбом уже не поедешь. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.07.2014 в 10:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |