JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 09:16   #51
Степаныч
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
Кстати, еще такой вопрос созрел. Там из салона, случаем, не идет провода, через который можно управлять замком заднего стекла? А то впадлу тянуть...
Отдельного провода на открытие стекла 5й двери нет, все в самой двери только.
Степаныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.01.2013, 09:20   #52
Степаныч
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
Эх. С диодной то понятно. Летом переделаю... При этом странность - если сам ставлю на штатную с родного брелка, автозавод работает без проблем. Сигналка снимает штатную, свет не загорается. В общем, буду дальше наблюдать. Вот думаю, как сделать, чтобы при постановке сразу свет вырубался? Пока идея реализовать через программируемый выход (сигналка старлайн е90), подрубив к концевику водительской двери. Т.е. постановка будет выглядеть так: эмулируем открытие водительской двери, закрываем ц.з., эмулируем закрытие двери. Как, покатит?
Несколько странно, при снятии со штатной свет всегда загорается, мне так казалось по крайней мере. Если сигналка позволяет подобные манипуляции, то возможно прокатит, хотя как по мне, то проще диодную развязку дверей организовать.
Степаныч вне форума

Старый 10.01.2013, 13:10   #53
Skull
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis

Цитата:
Сообщение от Степаныч Посмотреть сообщение
Несколько странно, при снятии со штатной свет всегда загорается, мне так казалось по крайней мере. Если сигналка позволяет подобные манипуляции, то возможно прокатит, хотя как по мне, то проще диодную развязку дверей организовать.
ну вот странно. я пока третий день юзаю. сегодня глюков утром замечено не было. завелась без проблем, свет не загорелся, на штутную за ночь не встала. буду наблюдать. может глюк какой был.
но, конечно, хочется разобраться со светом, чтобы гас при постановке. у старлайнов теперь программируемые доп. каналы. можно задавать условия, задержки сигнала и прочее. в общем, есть где порезвиться.
Skull вне форума

Старый 12.01.2013, 08:45   #54
ARIES
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

О, тут спрошу.
История такая: прое..л первый (черный) брелок вместе с ключом. Если транспондер не проблема, то вот нехватка брелка как-то напрягает. Иногда штатная сигнализация встает в охрану, снимаю вторым (серым), но он как-то хреново работает. Где приобрести брелки знаю, а вот как прописать с помощью одного (серого) не знаю. Машина WG 4.7 2001. Если можно как-то прописать с помощью ноута и программы- буду очень признателен.

Старый 12.01.2013, 11:14   #55
Skull
Пользователь
Житель форума

думаю, прописать можно у диллера при помощи родного сканера drb
Skull вне форума

Старый 12.01.2013, 22:23   #56
Skull
Пользователь
Житель форума

в общем, решилось все просто:
с bcm взяли сигнал с датчиков дверей и габажника
для того, чтобы свет сразу гас, подключили выход с сигналки, который управляет закрытием ЦЗ к датчику открытия водительской двери. в итоге, при постановке на охрану закрывается ЦЗ и эмулируется открытие водительской двери. штатная сигналка думает, что таким происходит штатное закрытие и включается. был один минус - при удаленном запуске в таком случае штутная не успевала сняться и разик пикала гуделкой. к содалению, старлайн е90 не умеет отдельно подавать импульс, посему сигнал на отключение штатной, сигнал на габариты и питание на замок зажигания приходят вместе, вот штатная и срабатывает. решилось просто отрезанием провода, идущего с bcm на реле гуделки.
Skull вне форума

Ответ