![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis
|
![]() Цитата:
но, конечно, хочется разобраться со светом, чтобы гас при постановке. у старлайнов теперь программируемые доп. каналы. можно задавать условия, задержки сигнала и прочее. в общем, есть где порезвиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
О, тут спрошу.
История такая: прое..л первый (черный) брелок вместе с ключом. Если транспондер не проблема, то вот нехватка брелка как-то напрягает. Иногда штатная сигнализация встает в охрану, снимаю вторым (серым), но он как-то хреново работает. Где приобрести брелки знаю, а вот как прописать с помощью одного (серого) не знаю. Машина WG 4.7 2001. Если можно как-то прописать с помощью ноута и программы- буду очень признателен.
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis
|
![]()
в общем, решилось все просто:
с bcm взяли сигнал с датчиков дверей и габажника для того, чтобы свет сразу гас, подключили выход с сигналки, который управляет закрытием ЦЗ к датчику открытия водительской двери. в итоге, при постановке на охрану закрывается ЦЗ и эмулируется открытие водительской двери. штатная сигналка думает, что таким происходит штатное закрытие и включается. был один минус - при удаленном запуске в таком случае штутная не успевала сняться и разик пикала гуделкой. к содалению, старлайн е90 не умеет отдельно подавать импульс, посему сигнал на отключение штатной, сигнал на габариты и питание на замок зажигания приходят вместе, вот штатная и срабатывает. решилось просто отрезанием провода, идущего с bcm на реле гуделки. |
![]() |
![]() ![]() |