![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Кому то просто это понятно, а кому то нет, вот и начнутся опять вопросы, что да как.
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE 2,5 "93 5МКПП был...
|
![]()
Сток,235\75\15
С карданом (как мне кажется) тоже всё хорошо...Во всяком случае "на глаз" изменений углов я не заметил...Никаких вибраций и посторонних шумов не появилось. Посмотрим как будет дальше,пока проехал 1200км... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Родной корень + Волгопакет 5 листов + 235х75R15
Родной корень + Волгопакет 5 листов + 32х11,5R15
![]() |
#56 | |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Цитата:
при совмещении преднего отверстия крепления рессоры, стяжной болт волго рессоры смещен вперед на ~10мм обращайте внимание на фотку верхней площадки и все встанет на свои места. там виден стяжной волго-болт. амморты от ГАЗели лично у меня начали долбить на отбой похоже... полностью выходят... надо искать длиньше аммы наверно... сегодня залезу посмотрю что долбит...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
и так попытки понять что долбит увенчались успехом... как и предпалагалось это были верхние втулки аммов которые просто кончались за пару тысяч км...
причина кончины втулок в их констркуции и не совместимости со стандартным верхним креплением амма джипа... а именно втулка состоит из 2х частей и имеет конусную форму... для того чтобы втулки ГАЗель ходили долго и счастливо их нужно сжимать (как на нижнем креплении амма) сделать это верху не реально используя шатное крепление. ЧТО делать? я использовал полиуретановую втулку от рессоры волга. разумеется она не подходит так просто и потребуется пресс или его заменитель. процесс установки прост. смазываем внешнюю поверхность волго втулки и амма. и запресовываем используя оправки (обычно вместо оправок используют торцевые головки из набора). далее дорабатываем одну из сторн верхнего крепления амма. Суть доработки, надо без "фанатизма" закруглить острые углы крепления амма. Так же смазываем крепление и отверстие в сайленте и пресуем его во втулку доработанной стораной. Все готово. ![]() нафига дорабатывать верхнее крепление? чтоб при запресовке втулку полиуретановую не рвало. Длина аммортизатора газель, насколько дюймов лифта его хватит? Открутив нижнее ухо я обнаружил что амм от газели распрямляется не полностью и у него еще есть 5-6см хода (мерял на глаз). то есть газель амм можно использовать при лифте примерно 5.5" максимум. (далее потребуется переносить крепление на мосту). так как волга рессоры дают 10см лифта Ну и на последок хотелось бы добавить. Газелевские аммы особенно ГАЗ давально жесткие (и больше подходят для ралли спринтов). не забывайте что газель это прежде всего грузовик на 1.5т. БЕРИТЕ МАСЛО. оно и дешевле. как чё-нить отвалица отпишу... если не отпишу значит решение ходит ![]()
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 31.07.2012 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
еще 1 вариант использования газелевских амортов - переделать верхнее крепление. Нужно взять 2 уголка - 7-на 4 см. та сторона которая 7 см будет держать ухо аморта - та которая 4 см крепится к кузову чирка. Сверлим дырки и все прикручиваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Марка: jeep cherokee
|
![]()
Здравствуйте! Я ставлю волговские рессоры целиком 5-ти листовые, серьги не стал увеличивать, подрезал фартук, саленблоки поставил москвичёвские разрезные они один в один, по два в каждое ухо. Пока идёт всё по плану.
|
![]() |
![]() |