JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 09:57   #51
Rocker
Пользователь
Местный

Марка: седой вождь (ZJ)

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
Rocker итак резина стоит BFGoodrich All-Terrain T/A 245/70R16 113S выглядит так:
Спасибо. Сколько сантиметров ширина телефона?
Как ощущения епо использованию резины? (шоссе, вне дороги)
Тоже как раз думаю именно про BFG, вот только не опредилился АТ или МТ...
Хочется чтоб и лазить и чтоб на дальняк с комфортом 120км,ч по трассе идти, ведь до туда где мне надо лазить ещё 1000км. отмахать предстоит...
Rocker вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.03.2012, 10:12   #52
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

Телефона ширина 45 мм.
Что качаеться резины, то она новая только месяц езжу, поэтому не потертая еще и можно оценить как она будет стоять...Насчет качеств ездовых, то после обычной шоссейной, по трассе нормально для такого класса резины....По грязи не ездил не знаю, а вот по снегу если следовать " тапку в пол", кстати по отзывам это качаеться и грязи, то очень неплохие результаты. по гололеду говорить смысла нет, потому как там и шипы не всегда спасают...Но скажу что эта резина одна из единственных прошла сертификацию на использование в зимних условиях. те у нее есть маркировка "М+S" как на зимней....и реально при морозах наших до -25 я не зметил чтоб она дубела, как это бывает с летней...
alex_kmw вне форума

Старый 06.03.2012, 21:26   #53
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Итак сегодня при попытке поехать больше 100км/ч появилась такая вибрация жуть и появились щелчки при включении передач D и R АКПП...
alex_kmw вне форума

Старый 07.03.2012, 12:20   #54
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

В чем может быть проблема, постоянно показывает датчик разный объем топлива в бак, может загореться лампочка, а при следущем запуске будет уже 1 деление.
alex_kmw вне форума

Старый 11.03.2012, 22:07   #55
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

На счет вибрации - начните с балансировки колес. Но возможно дело в другом. Тем было много на форуме. У самого в эти выходные тоже заметил появилась небольшая вибрация. Тоже будем разбираться.

На счет указателя уровня топлива. 99% - выходит из строя датчик уровня топлива на бензонасосе.
Sergey_B вне форума

Старый 11.03.2012, 23:45   #56
Дым
Пользователь
Местный

Марка: maverik

почти такой же набор косяков с машиной достался,как я их решал:
в задних дверях не открывались стекла - соединил раземы с кнопкой под пластиком двери
не открывалось пятое стекло - переделал проводку в двери, под саленойд проставки поставил.
подогрев сидений - забил.
топливная стрелка прыгала, потом вовсе упала - срезал разем между кузовом и баком, спаял напрямую
правое колесо тоже впереди бежит, причем машину конкретно тянет вправо, на сход развале сказали," х. знает, все углы в норме" - пока проблему не решил, до весны жду, подвеску буду перетряхивать, там может и всплывет.
тоже чето гудит на 90-110 но вроде не сильно, и пока не напрягает.

P.S. Если это все твои проблемы, то тебе, еще повезло, у меня посерьезней хлопоты были!
Дым вне форума

Старый 12.03.2012, 00:07   #57
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

Хлопоты у нас и должны быть , с салона то машины иногда проблеммы доставляют , а наши оттуда вышли много лет назад . Главное , что б эт всё в кайф было. Пишу и сам в это верю и стараюсь верить , ибо с 25 декабря или даже раньше Джип в гараже стоит купленный жене и проделавший путь из МСК до Рязани и потом до гаи за номерами ....Вот такие растянувшиеся хлопоты , понятно что он делаеться не каждый день и не с утра до вечера , но уж очень долго ....
Фигня , Всёравно позитив !!!!!!!!!!!

Джип твой крассива смотриться , следи , помогай ему работать и он ответит темже.
Dikson вне форума

Старый 22.03.2012, 16:53   #58
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

С работой совсем не когда и заскочить сюда, щас далеко от авто как буду рядом так по вашим советом начну ковырять искать причины.....кстати волей судьбы нечистая забрасывает на 4 дня не чистая меня в москву на след. недели....так что никак не дорусь до любимчика.....уехал в командировку, а жена не ездила на бочке говорила большая, машинку хочу мини, перед отъездом покаталась, щас гоняте на нем, боюсь думать о втором надо, ибо мини чего в семье уже не будет:)

Последний раз редактировалось alex_kmw; 22.03.2012 в 16:59.
alex_kmw вне форума

Старый 06.04.2012, 14:33   #59
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

День дурака отметили:

Последний раз редактировалось alex_kmw; 06.04.2012 в 14:38.
alex_kmw вне форума

Старый 10.05.2012, 09:04   #60
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Сто лет тут не был, итак что произошло за это время. А вот что, перед праздниками, на которых предстояло съездить к теще за 500 верт от дому, решено было было немного перетрусить ходовую, чтобы как то уменьшить вибрацию под наргузкой после 100 км-ч. Для этого были заменены руками мастера на СТО, так живу в квартире нет гаража и нужных инструментов: стабилизаторы втулки и стойки задние, рулевой наконечник на рулевой сошке. передние саленты на продольной тяге, на задней тяги все саленты, верхние шаровые, крестиовины кардана, нижние щаровые, рулефой демфер, подушки двигателя....Машина пошла плавнее, вибрация исчесла под нагрузкой и торможении на всех скоростях, но появилась после сбрасывания газа....В чем причина ищу.....И самое интересное пришло время менять приводной ремень и как оказалось антириз уходил через помпу, под сальник винтелятора, следовательно была куплена помпа и передана мастеру...в результате получил проехав 500 верст было снова долито 3 литра антифриза и потом как готов был двинуть в обратный путь, прогревая авто увидел большую течь. Опять потекла помпа в том же месте, подскажите в чем причина? Я грешу на то что не был заменен натяжитель приводного ремня. И как он работает, потому что я хотел его пошевелить а он мертво стоит, может быть что мастер с силой нятунул ремень и это привело к тому. что помпа снова потекла на шкиве винтелятора. Ехать надо было домой я за 500 верст долил 15 дистилмрованной воды. Кстати, когда новую течь увидел, то вспомнил что прошлый хозяин говорил что менял помпу, что может быть все таки с ней, почему выходит так быстро из строя?

Последний раз редактировалось alex_kmw; 10.05.2012 в 10:08.
alex_kmw вне форума

Ответ