![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
смысл в нагрузке на насос.
если использовать насос в баке для подъёма бенза , а подвес для давления то вся сборка может прожить очень долго и надёжно! такой принцип использовался на многих старых машинах ( Volvo. Saab. Bmw. Mersedes . Rolls-Royce и т.д) поскольку в нашем случае насосы не отличаются качеством и производительностью, такой вариант ИМХО имеет право на конструктивное обсуждение . ![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кешариус!
у тебя на Вольво были проблеммы с бензонасосами? ![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Незнаю ... что один насос крутится что два - всё равно у них ресурсы свои...
Давлением насос не убьёшь - только временем или грязью.(в том числе и грязью на сеточке) А на вольво проблем не было - так качество нето ))) Опять же если установить Родной - то он и проходит долго...
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сколько Бар давит родной насос и при каком давлении сброс в обратку происходит? (в идеальном варианте)
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Марка: GC 93, v5,2
|
![]()
выходные провалялся под Джипом, Благополучно снял бак(была сложность с одной шпилькой, но многократный облив ВэДэшкой победил ржу), вынул насос, удивился немногому кол-ву дерьмища в баке и при этом абсолютно засранную сеточку...
так как не было много времени, закончить не успел, работа как и фото-сессия в процессе. Надеюсь, в эти выходные смогу предоставить полный отчет по событиям. ЗЫ: Кешариус! у тебя на Вольво были проблеммы с бензонасосами? неа, у меня проблем не было, а были проблемы у тестя на 850 Вольве. Там помогла только полная замена старого насоса на Бошевский - проблема ушла "на раз".
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
я тоже проводил процедуру снятия бака. Проклял всю идею этого. Весь перемазался грязью и бензином, вспотел насквозь ибо жара была и бак тяжеленный был, хотя бенза была всего четверть. Если нет спец. стойки, то наебёшься с ним на всю жизнь. Или делать хотя бы вдвоем. В общем, сняв бак, я только убедился, что стоит там еБошевский насос, сбегал в ближайшие автозапчасти за новой сеточкой, и поставил всё на место. Теперь я лучше заплачу 3 тыщи за эту процедуру, чем снова буду сам проводить эти манипуляции.
![]() |
#59 |
Пользователь
Марка: GC 93, v5,2
|
![]()
ну что, окончен очередной виток в ремонтных садо/мазо сношениях с автомобилем...
Посмотрел свои фотки и фотки в FAQе... ничего нового я показать точно не могу, выкладывать по сути нечего... по существу: понял, что ничего сложного в съеме/одевании бака нет, бензонасос можно хоть с гемором достать и поменять, почистить бак - святое дело, собрать все на место тяжелее, но тоже решаемо, но... 1. Бак лучше заранее опустошить. 2. Вдвоем гораздо удобнее, чем в одно лицо. 3. Можно снимать бак на асфальте, но мне кажется, на яме было бы удобнее. 4. Не пейте много пива - лежать неудобно, да и топливные шланги могут обрываться ;-) 5. Без суеты мойте и чистите все полости около бензонасоса - будет меньше грязи в баке, да и ставить обратно колбу будет легче. 6. Колба разбирается спокойно. 7. Чистка бака, колбы и ситечка доставляет наслаждение владельцу и нервирует своим ароматом родных и близких. 8. Нужный моторчик бензонасоса всегда находится в самом дальнем магазине. 9. Собирать тяжелее, чем разбирать. 10. Учитывая кол-во денег, потраченных на пиво в процессе работы, на запчасти, время потраченное на это все, вывод простой: либо делать все быстро и качественно своими руками, либо сдавать в сервис. и это... даже если хорошая погода и отличное настроение, меньше алкоголия, господа.