![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]()
Вот как раз резать арки не хотелось бы.Ладно,есть пару дней на раздумья по поводу роста машинки.Щас другая беда,надо срочно повторно менять сальник колена,а то масла уже литров 10 долил.Интересно,что я там накосячил при установке сальника ? Доделаю пузотерку и приведу в порядок джипик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]()
Полным ходом идет ремонт лехуса
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
я тоже почти сразу ставил. только масло вроде на него не капало. Но у меня всё ок.
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сделаю лелика и займусь джипиком. Сегодня кстати решил помыть на новом моторе(V-8 32 клапана)клапанные крышки и гбц,но ребята уговорили снять головы и отмыть от солидола с разборкой,как хорошо что я согласился и заодно снял поддон.Отложений было столько что целый день ушел на мытье блока,крышек и масляного насоса ,даже клапана еще не рассухарил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Я на джипе 3 дня чистил что под клапанной крышкой было. Милион ветоши, много хайгирки )))....Ну это к слову. Вот у меня про герметик мучают сомнения. Я обычно когда прокладку делаю, даю немного подсохнуть в течении часа примерно или чуть больше. И тогда хорошо прокладка получается (если пальцом нажимаешь она такая эластичная и не размазывается), а если сразу мазать и присобачивать, он растекается по плоскости как придется от прижатия и потом бежать начинает (был опыт секса с помпой на волге). Так вот может дать немного подождать чтобы подсохло наторцах. А потом когда прижмешь "шатунной крышкой", то должно мне кажется быть хорошо и нечего через торцы не гнать.
И фейри мазать сальник чтобы лучше заходил. Мне просто тоже эта операция предстоит в ближайшем будующем. Вот тоже не хотелосьбы потом 2-ой раз снимать!