![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки wj 2002 год 4.7 242
|
![]()
напишите номер усиленных заслонок на климат wj
![]() |
#53 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 247, Explorer U2
|
![]()
У меня такой вопрос вот возник, выпилил я кусок пластика из климата, посмотрел на заслонки, все хорошие вроде.. завел машину, покрутил ручки, заслонкни тоже ездят туда сюда..
так вот вопрос в чем же дело ? если в обе пассажирские дырки дует всегда теплый воздух, ни горячий ни холодный а теплый.. а в водителькую дырку - как надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Кто сам снимал панель подскажите плиз
-в каком положении должны быть крутилки температуры воздуха перед разбором -в каком положении должен быть регулятор направления воздуха перед разбором -если заслонки при установке не плотно будут прилегать к корпусу нужно ли будет разбирать моторчик\моторчики и перекидывать шестеренки или потом калибровкой все неплотности устранятся.Вопрос принципиальный-если калибровка не поможет опять разбирать? Собираюсь менять заслонки со снятием панели (заслонки пришли сегодня) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Не знаю как у простой системы на климате двухзонном, ничего не надо делать, просто разбираешь, просто собираешь. Система когда глушишь авто сама все заслонки прижимает куда надо. Да и моторчики помоему колибруются если что сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ничего запоминать не надо, никаких конкретных положений ни для чего нет. Разобрал-собрал. Но честно говоря, разбор торпеды ради замены заслонок- это мазохизм. Торпеду снимал для замены радиатора отопителя, заодно восстановил заслонку. Когда сломало во второй раз-менял на алюминиевые (обе) уже через окно в корпусе климата (по времени заняло час с перекурами и пивом).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Абсолютно с тобой согласен.Замена заслонок это как говорится приложение.Вопрос о съеме торпеды был решен после частичного просмотра (через отверстие карлсона) отопителя кондея.Я думаю в таком же состоянии и радиатор печки.Салонный фильтр ставил я-до меня не было.Зимой не очень горячий воздух,летом не очень холодный.Так что основная причина-чистка радиаторов,а раз снимать торпеду,то не вижу смысла резать стенку климы.Сейчас съездил,получил кит заслонок,кому интересно выложу фоты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|