![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
на гранде вот такая модульная оптика-хорошо смотрится!да и бушвакеры зачетные!
![]() Уаз? Не , не люблю - у меня jeep Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ! Последний раз редактировалось Baj; 09.01.2010 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 v8 4.7
|
![]()
Скажите, Bender---13, опять к вопросу о Грандах, а можно ли изготовить шноркель на Грнад Чироки,
а то их делает только Safari и они очень дорогие? Соответственно, если можно, то во сколько обойдется? Ну а желающих на шноркель на Гранда, я думаю наберем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Cherokee 4л/Авт/242/93г.
|
![]()
А че китайские плохие что ли? Я се хочу купить китайский))))))
Шноркель делать очень долгая работа, так как это делается либо намоткой на болван, ли бо пресовкой на тот же болван. Из за того что это как никак труба. А значит надо делать разьемный болван, для того что бы его извлеч потом по частям из этой трубы. Так что это не выгодный вариант, вот если бы Вы у меня заказали фонарные столбы для котеджного поселка, то смысл бы был)))))))))) Так что ребят Вы уж извините, ну это действительно надо делать на станках которые дуют пластмассу вакуумным методом, там все просто, пластмасовые гранулы топятся и заливаются в станок под давлением в пресформу. Так что думаю надо остановится на китае и не парится что это китай))
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Странно!!!!!!! Что же спроса на гранды нету!! не поверю. Либо плохо ищем либо они точно их будут делать, так как уж сильно ходовая модель гранд! А вообще мона ведь и с кирпича шноркель приладить?
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 v8 4.7
|
![]()
Очень жаль, китайцы на самом деле не делают на Гранды, только на Чирки
![]() А у кирпича наклон стекла другой, да и вообще, Гранд-машина, в некотором смысле специфичная, передняя дверь открывается с частью стойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты про козырьки или про шноркель? Как качество?