|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
эмм что-то я не помню там никакой особой рельефности, может не обратили внимания, там только край лонжа разгибается самой пластиной когда уже окончательно стягиваешь конструкцию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
SVR, такой же вопрос... Какая нах рельефность лонжерона???????
Если ты имеешь ввиду небольшой бортик жестянки в самой передней части лонжа, то это не рельефность, а крайняя часть усилителя бампера, которая пластиной приминается и все. Или мы с Dmitом тебя не понимаем....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если ты имеешь ввиду вот это:
![]() то это не рельефность лонжерона, а край усилителя бампера, который сделан чуть ли не из жестянки и никакой силовой нагрузки не несет. Либо мы с тобой разговариваем о абсолютно разных машинах ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
а там не видно, когда пластину притягиваешь она сама под себя подгибает этот край, причем только в том месте где пластина не более того, дальше все остается как и было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]() Цитата:
![]() У меня есть (дома буду через недельку), к приезду вроде должны изговить уже, сперва поставлю, и если все дырки совпадут - скину чертежи, если не совпадут - откорректирую и всеравно скину. Думал красить их или не красить, чем красить... плюнул и оцинковал их: ![]() Последний раз редактировалось SVR; 29.06.2011 в 20:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Artery, есть только размеры. Я их выложил уже. А разметку под дырки лучше делать по месту. Размечали по моей машине, поэтому у меня нормально совпало, а у Dmita пришлось рассверливать немного отверстия. Поэтому лучше вырезать пластину. приложить, разметить и просверлить.
|
![]() |
![]() ![]() |