JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 11:27   #51
SVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Я покупал за 195000 машину 94 года и был готов к переборке. Я повторюсь, видел много моторов с болтающимся распредом и упоротыми вкладышиами. ИМХО покупать б/у не буду никогда. Ты купил б/у мотор и практически его перебрал , а не проще отдавать мотор проверенным мотористам , а не абы кому (пусть и сервису).
В б/у машине все детали б/у, до последнего винтика. Нах тогда б/у машину покупать?
SVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.02.2011, 11:30   #52
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Смешно читать, как будто "Крутые Уокеры" тут собрались. Типа отбить башку!!!

А если будет наоборот? Чтобы любители халявы с безумным огнём в глазах "БЮДЖЕЕЕТНООО!!!" (=халява) по гаражам не бегали, головы людям не морочили?

Старый 03.02.2011, 11:35   #53
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
Приехать на сервис, отбить голову, посчитать до трёх, начиная с двух, отбить , если не поняли голову ещё раз. и нефиг бздеть уголовной ответственности и всякой муры, что тут понаписывали. иначе эти Петровичи будут и дальше швырять всех, как лохов последних. договор надо только для того, чтобы приехав , если возникли притензии, "ты подписывал, петух? возврат нах... тут ДЖИПЕРЫ или терпилы собрались вообще? нельзя так, парни!
Я не знаю, как у вас там на украине, а у нас такие действия классифицируются статьей 116 УК РФ но чаще доводят до 112 УК РФ, тк по первой можно отделаться штрафом и исправительными работами а по второй реально сесть. Если ты думаешь, что приехав к примеру ко мне, и набив мне морду ты добьешься правды в этом мире, то ты ошибаешься. Доказательную базу по данному факту собирать долго не придется, а если прибавить к тому, что ты угрожал мне ножом или пистолетом и говорил что убьешь меня в сл раз за такой косяк, то ты даже не представляешь, как менты будут рады такому "делу", это 119-я статья, веселая. За уши притянуть можно любого, и тебя и меня, даже не смотря на то что ты на украине. Надо приехать и поговорить, что да как, установить причину закипания мотора, я ну просто никак в голове не соображу, какое отношение помпа и пробки в системе имеют к качеству двигателя. А масло хавает, так мож там сальнику пипец заднему, или пока везли или пока хранился помер.
timurrus вне форума

Старый 03.02.2011, 11:45   #54
Игоряныч
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Я покупал за 195000 машину 94 года и был готов к переборке. Я повторюсь, видел много моторов с болтающимся распредом и упоротыми вкладышиами. ИМХО покупать б/у не буду никогда. Ты купил б/у мотор и практически его перебрал , а не проще отдавать мотор проверенным мотористам , а не абы кому (пусть и сервису).
Рассказываю еще одну историю с этим же мотором, почему я его выкинул: После сервиса отдал проверенному мотористу, после 2х недельного ремонта, вбитых 50 000 руб, у него сгорает его конура, где лежит мой мотор. Моторист бъет себя в грудь, что все отдаст! Итог денег ......й, мотор сам купил у Димы как написал выше! Так, что тут как моторист так и сервис в равных условиях к клиенту! Практически, это когда расточка колена, блока, с заменой всего и вся! Я же произвел профилактический ремонт, рекомендуемый после 250 000км пробега.
Игоряныч вне форума

Старый 03.02.2011, 11:55   #55
Bomber
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP cherokee

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Я не знаю, как у вас там на украине, а у нас такие действия классифицируются статьей 116 УК РФ но чаще доводят до 112 УК РФ, тк по первой можно отделаться штрафом и исправительными работами а по второй реально сесть. Если ты думаешь, что приехав к примеру ко мне, и набив мне морду ты добьешься правды в этом мире, то ты ошибаешься. Доказательную базу по данному факту собирать долго не придется, а если прибавить к тому, что ты угрожал мне ножом или пистолетом и говорил что убьешь меня в сл раз за такой косяк, то ты даже не представляешь, как менты будут рады такому "делу", это 119-я статья, веселая. За уши притянуть можно любого, и тебя и меня, даже не смотря на то что ты на украине. Надо приехать и поговорить, что да как, установить причину закипания мотора, я ну просто никак в голове не соображу, какое отношение помпа и пробки в системе имеют к качеству двигателя. А масло хавает, так мож там сальнику пипец заднему, или пока везли или пока хранился помер.
про закипание согласен...частично, а про масло - Павел пишет, сто вышеупомянутый Петрович несколько дней мотор "доводил до ума" и сказал, что всё класс. а на кодекс я "ложил" и на ваш и на наш. порядочность должна быть на первом месте.

Мечтай так , будто живёшь Вечно!
Живи так, будто умрёшь Завтра!

Bomber вне форума

Старый 03.02.2011, 11:59   #56
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
про закипание согласен...частично, а про масло - Павел пишет, сто вышеупомянутый Петрович несколько дней мотор "доводил до ума" и сказал, что всё класс. а на кодекс я "ложил" и на ваш и на наш. порядочность должна быть на первом месте.
Как это частично? Если тебе после визита к стоматологу ссать больно, это тебе тоже получается зуб плохо залечили? Если доводил до ума, значит давал гарантию. А про кодекс, очень знаете ли зря, видимо не сталкивались, а вот не дай бог столкнетесь, не то что уважать, наизусть знать будете...
timurrus вне форума

Старый 03.02.2011, 12:06   #57
Bomber
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Смешно читать, как будто "Крутые Уокеры" тут собрались. Типа отбить башку!!!

А если будет наоборот? Чтобы любители халявы с безумным огнём в глазах "БЮДЖЕЕЕТНООО!!!" (=халява) по гаражам не бегали, головы людям не морочили?
Макс, я с тобой не согласен. при чём тут "Крутые Уокеры" . ну давай будем сидеть и хавать, как всякая мразь нас швыряет. потом терпение закончится, начнём возмущаться, а люди скажут: вы столько раз схавали кидок терпите дальше, терпилы. тут речь не о любителях халявного с безумным огнём в глазах, а о том, что или предупреди, что не знаю нормальная запчасть или двигло или ещё чего, смотрите, проверяйте. или если говоришь, что сделана профилактика, проблем нет, то отвечай за слова, а они шифруются и трубу не берут. гараж гаражу рознь. в одном классные мастера. сделаешь у них машину, сам радуешься и друзьям советуешь, а в другом пьянь и шушваль. так кто кому голову морочит?...

Bomber вне форума

Старый 03.02.2011, 12:10   #58
Bomber
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Как это частично? Если тебе после визита к стоматологу ссать больно, это тебе тоже получается зуб плохо залечили? Если доводил до ума, значит давал гарантию. А про кодекс, очень знаете ли зря, видимо не сталкивались, а вот не дай бог столкнетесь, не то что уважать, наизусть знать будете...
поверте, сталкивался и не раз. и знаю наизусть. только как можно по-закону в странах где эти законы формальность. это моё мнение, я его никому не навязываю. каждый решает проблемы своими методами. предлагаю обсуждение законодательства прекратить, дабы нас не обвинили в офф-топе.

Bomber вне форума

Старый 03.02.2011, 12:12   #59
Bomber
Пользователь
Житель форума

частично, так-как тут речь идёт о двигателе, а закипание может быть и по куче других причин.

Bomber вне форума

Старый 03.02.2011, 12:21   #60
timurrus
Пользователь
Житель форума

Закипание как раз по куче причин, которые к ДВС отношения не имеют, помпа сильно врятли, там она условно "вечная", термостат если только. Но такие вещи обычно проверяют перед установкой. Судя по положению вещей и результате труда ТС, он видимо в этом ноль полный и очень доверчивый, раз купил свой авто в ТЖ. Сперва попал там, теперь по наивности попадает дальше. Есть такая поговорка, скупой платит дважды а дурак трижды. ЛОХ платит всегда...
timurrus вне форума

Ответ