JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2021, 13:55   #1
Egor_Vit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Ну ведь и против ни кто не пошёл........ А тут такое событие! Навальный! При чём он не из дома вышел, а из за бугра приехал. Пусть ещё спасибо силовикам скажет, что его жену тоже посадили. Могли грохнуть провакаторы для разжигания толпы.
Они наверняка боялись реакции людей на эти поправки и поэтому их по быстрому и провели пока ажиотаж с пандемией был, все запуганные по домам сидели.
Egor_Vit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.01.2021, 17:33   #2
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Egor_Vit Посмотреть сообщение
Они наверняка боялись реакции людей на эти поправки и поэтому их по быстрому и провели пока ажиотаж с пандемией был, все запуганные по домам сидели.
Властьимущие ни кого не боятся. Если бы наша власть была упырем, каким её рисует запад, то автозаков хватило бы на всех.
Уже приводил пример: вчера Нидерланды, милейшие люди, презик на велике в пятёрочку :ag и тут на тебе и водомёты, и газ, и дубинки ( с телефона не охота искать видео)

Как сейчас любят «это другое, понимать надо»
Geo74 вне форума

Старый 25.01.2021, 13:39   #3
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Коротко впечатление о дворце Путина (17,6 тыс. кв.м.).

Ну и что, что больше Белого Дома в Вашингтоне (5 тыс. кв.м.). Но зато меньше Букингемского дворца (77 тыс. кв.м.) и даже Зимнего дворца в Петербурге (60 тыс. кв.м.).

Но самое главное! Бассейны, катки, чайные домики, виноградники, корты-шморты....

Некоторых шест доканал, некоторых - водная дискотека (для деда под семьдесят)....

А я вам вот что скажу: зоопарка нет! Срамота! У Эскобара - был! У Екатерины Великой - был! Да что у этих! У Януковича, прости господи, был! А у Вовы - нету...

Я щитаю - не пацан. Без зоопарка - не уровень.

Короче: говно дворец.

Старый 25.01.2021, 13:45   #4
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Дык зачем деду зоопарк во дворце
?
Лучше же дворец в зоопарке))))
Хасковод вне форума

Старый 25.01.2021, 15:03   #5
Ма2х
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ есть.

Alex uno, просто 5 баллов!
Осталось немного потерпеть пока Вова построит себе свой La Catedral и вот тогда заживем))
Тем более в конце 80х они вроде как сотрудничали с Пабло Эмилио, в энторнетах этих так было указано.
Ма2х вне форума

Старый 25.01.2021, 16:47   #6
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Сообщение от Ма2х Посмотреть сообщение
Alex uno, просто 5 баллов!
Осталось немного потерпеть пока Вова построит себе свой La Catedral и вот тогда заживем))
Тем более в конце 80х они вроде как сотрудничали с Пабло Эмилио, в энторнетах этих так было указано.
Никто шуток не понимает.... :)

А если серьезно:
Про «дворец Путина».
Когда по существу сказать нечего, "расследование" превращается в публицистику.
По поводу нового «расследования» Навального — про «дворец Путина» — вот просто навскидку четыре соображения:
1. Время.
Дураку ясно, что весь этот вброс приурочен к аресту самого Навального. Посадили его за решётку — текст и фильм вышли. Не посадили бы — не вышли бы. И миллионы хомяков так и не узнали бы Весь Ужасъ о Царь-Путине.
Ну так это вообще-то называется «договорняк». Когда «расследование» публикуется не по факту вскрытия «преступления», а лишь потому, что дело пошло не совсем так, как рассчитывал Навальный. Вот такой он бескомпромиссный борец.
2. Тема.
«Последним доводом» Навального, супер-пупер зубодробительным аргументом против Темнейшего, приберегавшимся до нынешнего дня Х, оказалась... история десятилетней давности про долгострой под Геленджиком (тогда, правда, писали о «десятках дворцов», но хрен что нашли).
Не про младенцев на завтрак. Не про торговлю интересами России. Не про изнасилования гражданских активисток в подвалах Лубянки. А про «холодильник под телевизором».
Что ж, это говорит лишь о том, что Путин — кристально чист. Никакого компромата на него у Навального (читай — у Запада) нет. То есть, скажем, шантажировать Путина бесполезно — тупо нечем. Прекрасно.
3. Аргументация.
Ололёша вновь наступил на старые грабли: когда по существу сказать нечего, «расследование» превращается в публицистику с оборотами вроде «это самое охраняемое место в России» (но мы всё-таки полетали там на дроне) или «[Путин] — помешанный на деньгах и роскоши безумец, готовый разрушать страну и убивать ради своих сундуков с золотом» (только тебя, смешного, не убил).
Почему по существу у Лёши ничего нет? Потому что весь этот порожняк про аренды/кредиты, с силлогизмами уровня «Пётр Колбин — закадычный друг детства Путина: они росли в одной деревне, вместе ходили на дискотеки, дружили семьями.
И стало очевидно: Колбин был держателем путинской доли»(это точная цитата), отбивается на раз — достаточно вспомнить историю с «поместьем Медведева».
В итоге всё, что остаётся, это интерпретация. Это когда Навальный сует пастве в нос договор аренды «дворца» "Транснефтью", и хомяки верят, что это, типа, «подношение Путину». Ну то есть Царь сидит такой в одном крыле дворца и собирает бабки с обитателей другого крыла.
Что самое забавное, Навальный так и не смог определиться, что же это за деньги — «путинский общак» или «взятки», которые, типа, старые гэбисты времён ГДР десятилетиями несут Путину, чтоб тот позволил им и дальше грабить Россию.
Сразу представляешь себе главу какого-нибудь "Роспрома", который однажды забыл приехать в Геленджик 15-го числа, и Путин ему такой: «Ага, просрочка! На месяц остаёшься без грабежа России!»
Алексей Анатольевич, болезный, ты б выбрал что-то одно. Или «общак», или «взятки». Одновременно это не работает. Никак.
4. Общий пафос.
Я всё понимаю: в мире розовых хомячков это нормально, когда зашкварившийся на калифорнийских лобстерах «борец» продолжает собирать себе донаты прямо под «расследованием о подношениях». «Это другое», ок.
В том же мире президенты ядерных держав приезжают на свою инаугурацию на велосипеде, снимают комнату в общаге, а на копеечную зарплату отовариваются портвейном в "Пятёрочке".
Но как по мне, будь моя воля, я бы Путину десяток дворцов на деньги созданных при нём корпораций отстроил. Заслужил. Тем более что за границу их, как Лёшины биткоины, не вывезти.
Фишка в том лишь, что дворцы Путину, как я успел заметить за 20 лет, нафиг не упали: ему и госрезиденций хватает выши крыши.
Даже немного жаль: принцепс из него вышел бы — то, что надо.

Старый 25.01.2021, 17:09   #7
Alex uno
Пользователь
Житель форума

http://www.youtube.com/watch?v=I40valrW_X0

Старый 25.01.2021, 18:11   #8
Egor_Vit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Говорит, ни ему, ни его близким родственникам по документам этот дворец не принадлежит. Не соврал ведь) По расследованию собственником является его дальний родственник))
Egor_Vit вне форума

Старый 25.01.2021, 17:45   #9
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Смотрю вы всё боретесь с фантомами воинами))) ну да в развале страны виноват запад))) Это же очевидно судя по информации из средств массовой информации.
Чтобы бы скрыть секрет фокуса фокусник массовку отвлекает. Кому-то интересно на до того чей там замок? Мне вообще неинтересно, мне интересно почему продукты дорожают которые я покупаю в магазине.
Пысы утрированно конечно. только строительство этого дома никак не будет связано с с уровнем жизни населения в стране, или бесплатной медициной.

Можно допустим перед драться из-за мнения чей этот дом, только владелец дома будет абсолютно нейтрален к мнению выигравшей стороне.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 25.01.2021, 18:06   #10
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Смотрю вы всё боретесь с фантомами воинами))) ну да в развале страны виноват запад))) Это же очевидно судя по информации из средств массовой информации.
Чтобы бы скрыть секрет фокуса фокусник массовку отвлекает. Кому-то интересно на до того чей там замок? Мне вообще неинтересно, мне интересно почему продукты дорожают которые я покупаю в магазине.
Пысы утрированно конечно. только строительство этого дома никак не будет связано с с уровнем жизни населения в стране, или бесплатной медициной.

Можно допустим перед драться из-за мнения чей этот дом, только владелец дома будет абсолютно нейтрален к мнению выигравшей стороне.
А где развал страны?
Мне тоже не интересно чей это замок, я даже видео не смотрел.
А цены правительство подняло? Может колхозники? Или всё-таки коммерсанты сверхприбыли срубить
Geo74 вне форума

Ответ