|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]()
Они наверняка боялись реакции людей на эти поправки и поэтому их по быстрому и провели пока ажиотаж с пандемией был, все запуганные по домам сидели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
Уже приводил пример: вчера Нидерланды, милейшие люди, презик на велике в пятёрочку :ag и тут на тебе и водомёты, и газ, и дубинки ( с телефона не охота искать видео) Как сейчас любят «это другое, понимать надо» |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D
|
![]()
Коротко впечатление о дворце Путина (17,6 тыс. кв.м.).
Ну и что, что больше Белого Дома в Вашингтоне (5 тыс. кв.м.). Но зато меньше Букингемского дворца (77 тыс. кв.м.) и даже Зимнего дворца в Петербурге (60 тыс. кв.м.). Но самое главное! Бассейны, катки, чайные домики, виноградники, корты-шморты.... Некоторых шест доканал, некоторых - водная дискотека (для деда под семьдесят).... А я вам вот что скажу: зоопарка нет! Срамота! У Эскобара - был! У Екатерины Великой - был! Да что у этих! У Януковича, прости господи, был! А у Вовы - нету... Я щитаю - не пацан. Без зоопарка - не уровень. Короче: говно дворец.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ есть.
|
![]()
Alex uno, просто 5 баллов!
Осталось немного потерпеть пока Вова построит себе свой La Catedral и вот тогда заживем)) Тем более в конце 80х они вроде как сотрудничали с Пабло Эмилио, в энторнетах этих так было указано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D
|
![]() Цитата:
А если серьезно: Про «дворец Путина». Когда по существу сказать нечего, "расследование" превращается в публицистику. По поводу нового «расследования» Навального — про «дворец Путина» — вот просто навскидку четыре соображения: 1. Время. Дураку ясно, что весь этот вброс приурочен к аресту самого Навального. Посадили его за решётку — текст и фильм вышли. Не посадили бы — не вышли бы. И миллионы хомяков так и не узнали бы Весь Ужасъ о Царь-Путине. Ну так это вообще-то называется «договорняк». Когда «расследование» публикуется не по факту вскрытия «преступления», а лишь потому, что дело пошло не совсем так, как рассчитывал Навальный. Вот такой он бескомпромиссный борец. 2. Тема. «Последним доводом» Навального, супер-пупер зубодробительным аргументом против Темнейшего, приберегавшимся до нынешнего дня Х, оказалась... история десятилетней давности про долгострой под Геленджиком (тогда, правда, писали о «десятках дворцов», но хрен что нашли). Не про младенцев на завтрак. Не про торговлю интересами России. Не про изнасилования гражданских активисток в подвалах Лубянки. А про «холодильник под телевизором». Что ж, это говорит лишь о том, что Путин — кристально чист. Никакого компромата на него у Навального (читай — у Запада) нет. То есть, скажем, шантажировать Путина бесполезно — тупо нечем. Прекрасно. 3. Аргументация. Ололёша вновь наступил на старые грабли: когда по существу сказать нечего, «расследование» превращается в публицистику с оборотами вроде «это самое охраняемое место в России» (но мы всё-таки полетали там на дроне) или «[Путин] — помешанный на деньгах и роскоши безумец, готовый разрушать страну и убивать ради своих сундуков с золотом» (только тебя, смешного, не убил). Почему по существу у Лёши ничего нет? Потому что весь этот порожняк про аренды/кредиты, с силлогизмами уровня «Пётр Колбин — закадычный друг детства Путина: они росли в одной деревне, вместе ходили на дискотеки, дружили семьями. И стало очевидно: Колбин был держателем путинской доли»(это точная цитата), отбивается на раз — достаточно вспомнить историю с «поместьем Медведева». В итоге всё, что остаётся, это интерпретация. Это когда Навальный сует пастве в нос договор аренды «дворца» "Транснефтью", и хомяки верят, что это, типа, «подношение Путину». Ну то есть Царь сидит такой в одном крыле дворца и собирает бабки с обитателей другого крыла. Что самое забавное, Навальный так и не смог определиться, что же это за деньги — «путинский общак» или «взятки», которые, типа, старые гэбисты времён ГДР десятилетиями несут Путину, чтоб тот позволил им и дальше грабить Россию. Сразу представляешь себе главу какого-нибудь "Роспрома", который однажды забыл приехать в Геленджик 15-го числа, и Путин ему такой: «Ага, просрочка! На месяц остаёшься без грабежа России!» Алексей Анатольевич, болезный, ты б выбрал что-то одно. Или «общак», или «взятки». Одновременно это не работает. Никак. 4. Общий пафос. Я всё понимаю: в мире розовых хомячков это нормально, когда зашкварившийся на калифорнийских лобстерах «борец» продолжает собирать себе донаты прямо под «расследованием о подношениях». «Это другое», ок. В том же мире президенты ядерных держав приезжают на свою инаугурацию на велосипеде, снимают комнату в общаге, а на копеечную зарплату отовариваются портвейном в "Пятёрочке". Но как по мне, будь моя воля, я бы Путину десяток дворцов на деньги созданных при нём корпораций отстроил. Заслужил. Тем более что за границу их, как Лёшины биткоины, не вывезти. Фишка в том лишь, что дворцы Путину, как я успел заметить за 20 лет, нафиг не упали: ему и госрезиденций хватает выши крыши. Даже немного жаль: принцепс из него вышел бы — то, что надо.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Смотрю вы всё боретесь с фантомами воинами))) ну да в развале страны виноват запад))) Это же очевидно судя по информации из средств массовой информации.
Чтобы бы скрыть секрет фокуса фокусник массовку отвлекает. Кому-то интересно на до того чей там замок? Мне вообще неинтересно, мне интересно почему продукты дорожают которые я покупаю в магазине. Пысы утрированно конечно. только строительство этого дома никак не будет связано с с уровнем жизни населения в стране, или бесплатной медициной. Можно допустим перед драться из-за мнения чей этот дом, только владелец дома будет абсолютно нейтрален к мнению выигравшей стороне.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
Мне тоже не интересно чей это замок, я даже видео не смотрел. А цены правительство подняло? Может колхозники? Или всё-таки коммерсанты сверхприбыли срубить |
|
![]() |
![]() ![]() |