17.09.2011, 12:30 | #51 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
Цитата:
|
|
19.09.2011, 14:02 | #53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
Здравствуйте Алексей, по поводу моего Джипа,
КОСЯКИ-: 1.В связи с воздушной пробкой в сист. охл. допушенной Вашими мастерами, пришлось за мой счет менять радиатор и антифриз--10 000р. 2. Ваши мастера ТРИ раза меняли бензонасос{бесплатно}, но эвакуатор-4500т.р. 3. электрику Вы так мне и не востановили{мне сейчас ее зделали нормально на Территории}. 4. Подушку под кообку поставили РВАНУЮ!!! 5.Не починили реле дворников. 6.Прокладку бензонасоса меняли ТРИ раза{бесплатно}, пока не поставили новую-1500р. 7.ГУР гудит с самого начало, при этом мастер меня убеждал, что так он РАБОТАЕТ. кстати он еще и течет с самого начала. 8.Течет пробка поддона.тоже с самого начала, при этом мастер сказал. что все пройдет, просто МАСЛА МНОГО. 9.ДАЛЕЕ В ЛИЧНО ВАШ АДРЕС: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЛИЧНО СИСТЕМУ ВПРЫСКА МОПАР, И ГОВОРИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, ЧТО СТОИТ МОПАР- ОКАЗАЛОСЬ СТОИТ РЕНИКС.-это гораздо более дешевая система, И ВРАЛИ ВЫ УМЫШЛЕННО. Больше нареканий нет. ИТОГО; Я ПЕРЕПЛАТИЛ 50000р.+не знаю сколько разница в стоимости Мопара и Реникса. Это развод на деньги.ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ТОЖЕ НЕПРИЯТНО. А по поводу наклеек сервисов на моем Джипе я клею только те которые оправдывают себя, Ваши номерные рекламные рамки я выкинул.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. Меркури Сейбл 1992г. Мерседес Бенц 124. |
19.09.2011, 14:07 | #54 |
Пользователь
Житель форума
|
Чтобы не было так грустно добавлю-ДА Я ВЫБРАЛ ВАШ СЕРВИС, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО Я У ВАС ЧИНИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО НЕ ЗНАЮ.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. Меркури Сейбл 1992г. Мерседес Бенц 124. |
21.09.2011, 15:31 | #55 |
Пользователь
|
[QUOTE=денни;242033]Чтобы не было так грустно добавлю-ДА Я ВЫБРАЛ ВАШ СЕРВИС, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО Я У ВАС ЧИНИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО НЕ ЗНАЮ.[/QUOTE
Предлогаю подЪехать и разобратся по факту |
21.09.2011, 16:45 | #56 | |
Пользователь
|
Цитата:
2.Ты ставил новую запчасть??? 3.Что конкретно.Я думаю человек который учит детей должен писать правильно. 4.Подушка была бу, но не рваная 5.В стоимость работ это не входило. 6.С бензином не шутят поэтому поставили новую 7.По насосу прошу приехать и решить проблему 8.Речь идет о ДВС или АКПП? 9.ПО ЭТОМУ ПУНКТУ ЛОЖЬ!!Для того чтобы установить на вашу машину МОПАР нужно было поменять всю машину включая торпеду итд.Скажите где за 120 тысяч с запчастями это сделают??Вы хотите обвинить меня в некомпетенции и лжи? Я начал ремонтировать эти машины когда небыло диллеров,грибов,СХ итд- они могут это подтвердить. Теперь по последнему.У вас там есть одно правильное слово НЕЗНАЮ,так вот доктор должен лечить,пекарь печь хлеб-каждый должен заниматся своим делом.Господа, если есть претензии к нашему сервису, звоните мне лично 7451365 Алексей.Я готов на любого из вас, потратить столько времени ,сколько вы захотите и решу положительно любой ваш пункт.Я считаю гадить таким образом смешно,во всем можно разобратся. |
|
21.09.2011, 17:22 | #57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
знаешь, есть такое выражение - у вас не будет второй возможности оставить первое хорошее впечатление.
не надо ломать копий. не приедут они больше в твой сервис. и я не приеду. человек которому понравился сервис раскажет об этом своему другу. а тот кому не понравился раскажет сотне знакомых и друзей. и они тоже не приедут. |
21.09.2011, 19:47 | #58 |
Пользователь
Житель форума
|
Приветствую Алексей, по поводу 120тр-да, это та цена на которую Мы договаривались не зависимо от колличества работы, взяли с меня 147тр., а то . что Вы 15 лет пилите Джипы и не в курсе, что надо было переваривать панель-настораживает, меня же как потребителя не интересует с какими проблемами столкнулся сервис. если взялись зделать за 120, делайте, а так можно и до........ догнать.
По поводу системы охлаждения-Вы то похоже не в курсе, что данная система часто завоздушивается, а пробка, так это стандарт у мастеров которые или поторопились или не знают, как делать. По поводу запчастей, б.у запчасти тоже разные бывают. Далее, мне очень жаль что я не записал на диктофон ВСЕ ОБЕЩАНИЯ СЕРВИСА. Там было еще много интересного-например: САБИР МНЕ И МОЕМУ ОТЦУ { МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ} РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ДВИЖОК БУДЕТ ИЗ ШТАТОВ С ЗАМЕНЕНЫМИ САЛЬНИКАМИ И ПРОКЛАДКАМИ. КОРОБКА ТОЖЕ БУДЕТ ОТТУДА. ВЕСЕЛО--ДА? КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛ СМОТРЕТЬ МАШИНУ, ПАША{ВТОРОЙ ПРИЕМЩИК} ООЧЕНЬ ТИХО СКАЗАЛ МАСТЕРАМ, ЧТО ДВИЖОК ПРИШЕЛ ИЗ США, НО ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ ПОКАЗАТЬ ДОНОРА, КОТОРЫЙ СТОЯЛ ВО ДВОРЕ. А на счет МЕЛКО ГАДИТЬ-Вы это зря,за 5 лет которые я у вас чинился, я ни разу не сказал плохое про ваш сервис.-просто все было нормально, а здесь, ну прям какая то катастрофа, и ведь не у меня одного, КРИЗИС СИСТЕМЫ. Да, насчет гарантии-Я не доезжал до дома после ремонта 3 РАЗА, возвращался обратно,так что мелочи я сам сделаю, а вот если полетит крупняк, то каанешно заеду.
25.09.2011, 00:08 | #59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
Приветствую Вас, Алексей! Рад, что Вы тут появились. Может сервис Ваш опять станет неплохим))) Попробую по порядку; Я не силен в машинах, что сразу и сказал приемщику, попросив заглянуть везде где можно и сделать все, что хоть немного не в порядке. Поверьте мне, единственным критерием выбора Вашего сервиса была не цена за работу и запчасти а то, что Вы за один приезд взялись все починить. Теперь о моем путании в показаниях))) Вы, Алексей видимо в заказ-наряде прочли про сцепление?))) Загляните в систему видеонаблюдения, где поймете из записи, что я говорю про главный выжимной.. Число не помню, около 12 ночи гляньте, там где я его затолкал в сервис и думаю даже без звука понятно, как тепло мы попрощались с Вашими работниками))) Алексей, я не ребенок и за свои слова отвечаю!! Округлять суммы на ремонт авто мне не нужно, поверьте! Теперь извинюсь перед Вами, но откажусь от приглашения заехать. Время ушло, машину дочинили, не вижу смысла приезжать.
И на последок) Давать Вам советы я не в праве, Вы взрослый и умный человек! В качестве пожелания что-ли: может задумаетесь о наборе более квалифицированных кадров.. Зла на Ваш сервис я уже не держу, пусть мне будет уроком! Всего доброго, Алексей, удачи! P.S.Если вопросы у Вас лично ко мне возникнут, телефон знаете |