![]() |
#5851 |
Пользователь
Марка: Jeep Toyota
|
![]()
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5853 |
Пользователь
Марка: Jeep Toyota
|
![]()
-Милая я заболел... -Выпей отравы тварь! Ой, я оговорилась.... выпей отвар трав!
Два людоеда в ресторане смотрят журнал: "PLАY-ВОY" Один- другому... Них*ра себе у них меню! На посту ГИБДД молодой лейтенант останавливает шестерку: - Лейтенант Иванов, ваши документы.... так, все в порядке (гаишник кладет в документы водиле 100 рублей). Все хорошо. Можете ехать дальше! Шестерка уезжает с обалдевшим водителем. Лейтенант останавливает крутой джип: - Лейтенант Иванов, ваши документы.... так, все в порядке (гаишник кладет в документы водиле джипа 500 рублей). Все хорошо. Можете ехать! Джип уходит с охреневшим водителем. Из поста ГИБДД выбегает капитан и орет лейтенанту: - Иванов, ****, ты что делаешь?????!!!!!! - Я, товарищ капитан, МЕСТО ПРИКАРМЛИВАЮ!!!!
![]() |
#5854 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5856 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5858 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
«Путин — это наше всё!» — так самокритично считают 25% россиян, у которых действительно больше нет ничего.
************************ Депутат Государственной думы Алина Кабаева на спор с Геннадием Зюгановым поцеловала себя в копчик. Государственная дума в третьем чтении приняла героин! - А вы на выборах в Государственную думу за кого голосовали? - Ой знаете, взял бюллетень, а там столько партий и все такие хорошиие, я напротив каждой галочку и поставил! - На что вы делаете ставку прежде всего в своей деятельности как помощник депутата Государственной Думы? - Обычно я делаю ставку на семнадцать красное. Или зеро. Но в последнее время мне больше нравится блэк-джек. В кабинет депутата, чтобы сделать его снимки для грядущей избирательной компании, пригласили фотографа. С целью экономии выбрали молодого и неопытного. Через минуту охрана выталкивает этого парня из кабинета, а депутат грязно ругается ему вслед. - Что стряслось? — спросид бедолагу проходивший мимо журналист. — На что депутат так на вас обиделся? - Понятия не имею! — отвечает фотограф, держась за подбитое ухо. — Я и успел-то сказать только одну фразу. Перед тем, как снять депутата, я попросил его сделать умное лицо… ***************************** Главная ошибка власти, которая их и сгубила, была в том, что они этим летом не выпустили закон об установлении штрафа в 100 миллиардов рублей за вооруженное восстание!!! ******************************** ![]() ******************************** ![]() ************** Выступает президент: «В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, нам ничего не угрожает» Голос из зала: «А нам?» *** Андрею Аршавину после фразы — «То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы», остаётся рекламировать только МММ 2012. ***************** - Янукович пришел к власти — и посадил Тимошенко, Оланд пришел к власти — и посадил Саркози! - Володя, это ты к чему? - Да так, Димон, размышляю вслух … ********************************** Ныряет Путин на дно моря и находит там две амфоры. На берегу он отдаёт одну амфору Медведеву, другую тут же откупоривает. Из неё вылетает джинн с вопросом: — Чего желает мой повелитель? — Третьего срока! — Будет сделано. Медведев со словами «о, здорово» открывает свою амфору. А там лежит iPhone3. *** Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку. *********** ![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 31.01.2013 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5859 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
только что было. стоит у меня на андройдофоне анитивирус аваст. после очередной автоматической проверки гордая и самокритичная программа заявила что обнаружено вредоносное программное обеспечение аваст!!!!! и его необходимо закрыть. я нажал. он закрылся. сижу в а*уе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5860 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Разговор растений
Капуста брокколи: я похожа на дерево. Грецкий орех: а я похож на мозг в миниатюре. Гриб: а я похож на зонтик. Банан: а мне, честно говоря, не нравится этот разговор