|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
Цитата:
- Дед, ты на фронте был? - Ну - Что ну? - Ну не был |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Дедушка а как там на войне было?
Да я маленький был совсем. Но я помогал - подавал снаряды артиллеристам. И что они говорили? Они всё приговаривали: я я, данке шон Вальдемар... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Вовочка пришёл в гости к бабушке.
- Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. ******************* В травмпункт был доставлен молодой человек с гвоздём в анусе. Юноша объяснил, что хотел нацарапать слово "лох" на новом Лексусе, но рука соскользнула. ********************** |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Идет ИльяМуромец по лесу, видит - бардак полнейший кругом, деревья повалены,кусты вытоптаны, по земле борозды глубокие. Подходит к Избе на курьихножках - та на боку лежит, ноги связаны. Поднимает, заходит - видит, кпечи привязана баба-Яга,в синяках вся... Илья ее отвязал, в избе прибрать помог, говорит :"Бабушка, что такое, что случилось? Кто это тебя так? Может, помочьчего?..." Баба-Яга (с умилением): "Какой ты, Илюша, добрый... когда трезвый..."
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х..!" ************************************** "Щырый" ураинец приходит с работы. Заходит в подъезд - ГОРИТ ЛАМПОЧКА! Чисто ради интереса нажимает кнопку вызова лифта... - РАБОТАЕТ! Заходит в квартиру - БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ! Жена на кухне, на ГАЗОВОЙ плите готовит ужин... Забегает у ванную - ЕСТЬ и ХОЛОДНАЯ и ГОРЯЧАЯ ВОДА! В шоке сползает по стенке: - ПЫЗДЕЦЬ! . . Комунякы вэрнулысь... ******************** "Хочу работать. Только что-то мне мешает..." Из дневника танцора. **************************** Задайте другу с бодуна следующий вопрос: «Винни Пух - свинья или кабан?» И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ – «медведь» |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|