![]() |
#5811 |
Пользователь
Новичок
Марка: Ведровер Дискавери 3,9 АКП
|
![]()
- Я тебе, как электрику , объясню : Надя спит с мужиками последовательно , а Света параллельно. Кто из них б%%%ь ?*
- Ну, Света наверное...* - Вот... , а мне, как кладовщику , видится немного другое:* "Б%%%ь обыкновенная - 2 шт ! " Гляну на себя в зеркало – красивый, умный, солидный человек. Отвернусь от зеркала, окину взглядом свою двенадцатиметровую комнату в коммуналке – урод, тупица, никчёмное убожество! - Прикольно! Будешь меня защищать! - Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... Старенький, но мне нравится: Поп отправляет своего ученика первый раз читать проповедь. Тот жутко волнуется. Поп ему говорит: - Ты, сынок, не волнуйся, остограмься и иди, слова сами найдутся. ну тот и пошёл.. После проповеди довольный подходит к попу: - Ну как? Всё получилось? - Всё хорошо, сын мой, только ты совершил 5 ошибок: 1. Ты не остограмился, а ографинился, 2. Кадилом машут из стороны в сторону, а не над головой, 3. Ряса должна быть, сын мой, поверх одёжи, а не заправлена в трусы, 4. Проповедь была о матери Божьей, а не о твоей матери, 5. Проповедь заканчивается словом "Аминь", а не "******"!!
![]() |
#5812 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сидит нарик на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец.
- Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарику. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно. — Ты реально, как муравей! — Почему?? — Вечно какую-нибудь херню несешь. Стою на балконе,смотрю вниз на проезжую часть. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты. Ну дальше загорается зеленый, свист резины у семерки и голос в рупор: "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы" Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал,вот это было неудобно! Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе. Из-за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов — мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.
![]() |
#5813 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]()
Осень. Нарики поехали косить траву и набилось их в жигулёнок как кильки в банке. Накосили полный багажник. Курнули. Тут водилу осенило, мол назад ехать мимо поста ДПС, а нас много в жульке, тормознут, спросят чего столько в машине, попросят открыть багажник и нас попалят. Не долго думая, решили, как только заметят гаишника, кто-нибудь из них пригнётся, гаишник увидит что в машине нормальное количество людей и не тормознёт. На этом история о наркоманах заканчивается. История про гаишника: осень, весь день промёрз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает. И вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5814 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5815 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5816 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
- Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой". Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу! Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!? - Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, остальные идут пешком! Человек я нервный, потому и телефон у меня дешевый. - Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов? - Хрустики! Иду пьяная, заблудилась, смотрю развилка, надпись НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ — сауну с голыми мужиками НАЙДЕШЬ! а направо… А НА ПРАВО Я УЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!
![]() |
#5817 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Здравствуй брат!-сказал Валуев.
-Ебанный носорог тебе брат!-обиделся Йети. Но в слух ни чего не сказал. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 27.01.2013 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5818 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец ты единственный!
![]() |
#5819 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в @бло не получат, них@я не понимают.