|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Карта мира в квартире (из инета)
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, и ни хрена не найти. 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. США. Если Вы живёте с мамой, то комната мамы это США. Открываем дверь - вот оно, лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ****! Война обеспечена! 5. Туалет и ванная - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель и криво поставленная сантехника постоянно напоминает Вам, что это клали какие-то наркоманы! 6. Телевизор - это Украина. Пульт управления гуляет по рукам, и каждую минуту новая программа. 7. Животное. Если у Вас живёт любое животное, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и животное тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого гo*Hа там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой и над которой можно трахаться часами! 11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите животное. Боретесь за право обладания пультом ТВ. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но отдохнуть хочется в Париже!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Разговаривают двое приятелей:
- Ты когда видишь привлекательную женщину, ты ее раздеваешь глазами? - Конечно! Раздеваю, занимаюсь сексом, женюсь, знакомлюсь с родителями, ссорюсь с тещей... в итоге развожусь. После чего видеть ее уже не хочу.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " - Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Смотрю детективы на ТВ. Судью убили статуэткой Фемиды, компьютерщику дали по голове винтом. В следующей серии найден труп гинеколога. Вот интересно КАК его-то ?! ?! ?
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Водитель едет на джипе. Голосует девушка. Едут дальше.
- Я сегодня уже десятую женщину подвожу до города. - А я не женщина. - Ну так еще и не город.
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
В России реальный запрещающий знак только один
- большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить
|