![]() |
#531 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Прямоток.
Делается очень просто: выбить дно у 10 литрового ведра, вырезать дыру в бампере, вставить...и вуаля - готово! ![]()
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Ехал я сегодня на электричке. Напротив сидят две молодые женщины, одна из них с ребенком,девочкой лет пяти. Вероятно, дамочки давно не виделись - треплются без умолку. Девочке, естественно скучно. Сидит и дергает маму за рукав:
- Мам.. Мам.. Ну мам! Ну, что мне делать? А нам еще долго ехать? Тут собеседница этой мамы спохватилась и полезла в сумку. - Я в дорогу журнал купила с кроссвордами, а там есть такая штука:надо соединить пронумерованные точки и получится картинка Я дам тебе ручку, и ты будешь эти точки соединять, хорошо? - Да! Буду! Хорошо! - обрадовался ребенок. И вот, пока девчушка, высунув от усердия язык, соединяла точки, подруги с удвоенной скоростью продолжали обсуждать новости. Спустя какое то время девочка воскликнула: - Все! Получилось! Ой, а что это такое? Не пойму! Ма-ам, а что это такое тетя с дядей делают? И ребенок разверну картинку так, что увидели все. Дальше немая сцена. Я сам, честно, чуть не сполз от смеха на пол!!!! На картинке четко шариковой ручкой нарисована обнаженная пара - позиция " мужчина сзади". А сверху большими буквами написано: " Занимательная камасутра". Растерянная подруга, предложившая это занятие, тихо пробормотала: - Ничего себе, а в прошлый раз были ежики и зайчики....... До сих пор отойти не могу...)))))))))
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...интересно, а ежики и зайчики КАК были изображены....
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=k36l3...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GLxDo...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=ewNai...eature=related
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 94г.
|
![]()
я плакал
http://pridurki.ru/category/flash/
![]() |
#538 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Мужик идет ночью домой, поддатый и с остатком. Чтобы не спалиться, решает остаток спрятать. Сует его сзади за ремень, в подъезде падает разбивает остаток, режет осколками всю задницу. Заходит домой, жена не проснулась, заклеил боевые раны перед зеркалом, лег спать.
Утро: Жена:- Опять нажрался , скотина, упырь, алкаш, и тд. и тп. Муж: - Дорогая, с чего ты взяла? Жена: - А КАКАЯ СКОТИНА ВСЕ ЗЕРКАЛО ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИЛА???!!! В лесу запретили гнать самогон вплоть до смертной казни. Утром идет заяц, с бодунища, башка трещит, самогона нет, магазины еще закрыты. Решил зайти к ежику, заходит , а тот самогон гонит. Заяц берет колючего за жабры, наливай, типа, а то сдам. Ежику деваться некуда, поправил зайца. И повадился ушастый на точку каждый день. Ежику через некоторое время это надоело и решил он от такого клиента избавиться, и однажды утром налил ему вместо самогона серной кислоты, заяц выпил, крякнул и ушел . Ежик перекрестился и успокоился.... На следующее утро заяц бежит, как угорелый: - Ежик, плесни мне еще той Х..ни, Я сегодня на забор поссал, ОДНИ ГВОЗДИ ОСТАЛИСЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
#539 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Зимние неудачи )))
http://smotri.com/video/view/?id=v130639964b7
![]() |
#540 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]() Пару поскользнувщихся-жалко, им больно... Остальные -дебилы, которым желаю отморозить всё нах...чтоб генофонд не продолжился ![]()
![]() |