![]() |
#5281 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5282 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это модель какая то особенная, или любые подойдут? http://urod.ru/news/33680/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Ахха.... из тунеля!!!! У нас в Мск можно такой повесить в Лефортовском тунеле. В него реально въезжаешь, как в жжжж....уткую нору.
![]() |
#5285 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Последний раз редактировалось joy37; 04.04.2012 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5289 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в автобусе: — мальчик, уступи место старшему. — что я вам, Медведев что-ли?
********************* "Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения «Наши» с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната — «У нас таких дебилов сроду не было» ************************ И Медведев молвил звучным и властным, совсем незнакомым Путину голосом, заглушившим гулы многотысячной толпы, раскатывающиеся на стадионе: — Я пришел. Но мне угодно поступить по-иному, чем было задумано. Чужой замысел я отвергаю. Кольцо — мое! *********************** Из новостей: «Путин сказал, что нового кризиса не будет!» Как?!? Опять не будет?!? Только недавно же не было!!! -------------------------------------------------------------------------------- Смотрю на официальные снимки депутатов нынешней Госдумы... Кто сказал, что **** не может улыбаться?... -------------------------------------------------------------------------------- — Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью «Хутин — пуй!»? — Дазды пидут. -------------------------------------------------------------------------------- — В Китае вот предприниматели, которые своровали что-нибудь, сейчас сами приносят государству наворованные деньги и извиняются, мол грешные мы, и их прощают. — А как такого добились? — Да там за воровство тысяч тридцать расстреляли, вот и пришли к такому. — Да и у нас парочку если расстрелять показательно, такое тоже начнётся! — Ты с фразами такими-то поаккуратнее, а то все знают какую парочку расстрелять надо бы... ****************************** Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твёрдо пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого выберут президентом в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было. -------------------------------------------------------------------------------- Ельцин: я устал, я ухожу. Путин: я отдохнул, я прихожу. Медведев: я проходил, я прохожу... -------------------------------------------------------------------------------- — Слышь, Кудрин, ты почему из правительства уходишь? На Димона обиделся, что ли? — Да не, Владимир Владимирович... Денег в бюджете что-то мало стало. Аллах не даёт... -------------------------------------------------------------------------------- Ну? Теперь вы поняли, почему не сносят мавзолей? -------------------------------------------------------------------------------- Маленький грязный секрет демократии состоит в том, что иметь голос — не значит иметь выбор. ------------------------------------------- Ну что за бардак у русских на галере? Рабы опять веслами поменялись! -------------------------------------------------------------------------------- — Почему с экранов телевизоров пропала реклама гондонов? — Чтоб народ не путался. Предвыборная агитация же началась. -------------------------------------------------------------------------------- Объявление на съезде «Единой России» после выдвижения Путина на новый президентский срок: «Всем выйти из Твиттера!». -------------------------------------------------------------------------------- — Ты за кого будешь голосовать — за Путина или за Путина??? — Да за*бали они уже, я уж лучше за Путина буду голосовать. -------------------------------------------------------------------------------- На съезде «Ед. России» Путин сообщил, что они с Медведевым продолжат тандемить Россию, только поменяются местами. -------------------------------------------------------------------------------- Если бы Брежнев с Сусловым создали тандем, они до сих пор были бы в политике. -------------------------------------------------------------------------------- Чат знакомств нетрадиционной ориентации. — Ты кто — «дима» или «вова»?
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 04.04.2012 в 11:24. |
![]() |
![]() |