JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:09   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да я срать хотел на Немцова....Он всех сажал на ГАЗ а потом когда на его Рейнж унитаз сверху бросили ещё и удивлялся лицемер хренов...Сакральный смысл Крыма это про скифов хазар и татар с турками что там жили....??? Да есть в жизни такие вещи.......Только почему эта мания одного человека за счёт почти всех остальных......Хрен ли я перед тобой распинаюсь....Я тебя занёс........И можешь уссыкаться сколько хочешь как все над Кассандрой..........Но пи..ц настал там всем................
Ты с чего взял,что я для тебя пишу? Меньше всего на форуме я бы хотел общаться с тобой и с Калиной. Избавь и ты меня пожалуйста.А лучше заведите себе отдельную тему ВСЁПРОПАЛО .
Колыван вне форума

Старый 16.12.2014, 17:13   #2
Waldemar
Пользователь
Местный

Марка: ZJ '93, 5.2, 249

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хочу напомнить, Сталин индустриализацию тоже проводил в блокаде
Да причем тут Сталин!))) У Сталина были олигархи? У него рубль был привязан к доллару? Вы бы еще Петра Великого вспоминили..

Я к тому что на данный момент начиная с распада СССР у нас нет умелых кадров способных принять оригинальное, необычное решение вкорне изменяющее ситуации. И плана экономической войны у нас не было и нет, поэтому сливаем.

Да за Крым я тоже рад. А немцов тупой популист: то он в вышиванке по Киеву гуляет, то значит Крым наш. Немцов был в правительстве в кризис 1998 года. ну и чего? А я про кризис узнал по телефону, сказал.
Waldemar вне форума

Старый 16.12.2014, 17:22   #3
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
Да причем тут Сталин!))) У Сталина были олигархи? У него рубль был привязан к доллару? Вы бы еще Петра Великого вспоминили..

Я к тому что на данный момент начиная с распада СССР у нас нет умелых кадров способных принять оригинальное, необычное решение вкорне изменяющее ситуации. И плана экономической войны у нас не было и нет, поэтому сливаем.

Да за Крым я тоже рад. А немцов тупой популист: то он в вышиванке по Киеву гуляет, то значит Крым наш. Немцов был в правительстве в кризис 1998 года. ну и чего? А я про кризис узнал по телефону, сказал.
а что сейчас не устраивает ? Ситуация меняется на корню ...чем не "оригинальное" решение ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 16.12.2014, 17:23   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение

Батька Махно выпускал деньги на которых было написано, вслучае отказа от приёма расстрел.Надо на рублях написать и отвязаться от доллара
Если серьёзно то ситуация сходная, проводить индустриализацию в блокаде и за счёт внутренних резервов, а резервы у нас есть.Мы даже в гораздо лучших условиях.

Последний раз редактировалось Колыван; 16.12.2014 в 17:27.
Колыван вне форума

Старый 16.12.2014, 17:52   #5
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Батька Махно выпускал деньги на которых было написано, вслучае отказа от приёма расстрел.Надо на рублях написать и отвязаться от доллара
Если серьёзно то ситуация сходная, проводить индустриализацию в блокаде и за счёт внутренних резервов, а резервы у нас есть.Мы даже в гораздо лучших условиях.
да нет у нас резервов...мы завязли на игре "ах вы нам, ах так. тогда мы вам вот так" и похоже прое..ли точку невозврата...

о как, доходить начало:

"Есть серьезные причины полагать, что США с помощью санкций предпринимают попытку смены режима в России — глава МИД РФ Сергей Лавров"
alekssandr вне форума

Старый 16.12.2014, 17:04   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Предлагаю послушать,так называемых всадников апокалипсиса.Напрашивается вывод конспирологов,что долларовую систему сливают.Передача долгая ,но кто поспушает не пожалеет.

Посмотреть видео на YouTube
Колыван вне форума

Старый 16.12.2014, 17:08   #7
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Предлагаю послушать,так называемых всадников апокалипсиса.Напрашивается вывод конспирологов,что долларовую систему сливают.Передача долгая ,но кто поспушает не пожалеет.
слушать некогда...но непонятна позиция сша, если доллар зарязан на нефти, нах на нее цены сливать? или пошла бодяга, кто первый сдохнет? так будет как в хохлятском анеке про шарика...не у америкозов к сожалению
alekssandr вне форума

Старый 16.12.2014, 17:11   #8
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
слушать некогда...но непонятна позиция сша, если доллар зарязан на нефти, нах на нее цены сливать? или пошла бодяга, кто первый сдохнет? так будет как в хохлятском анеке про шарика...не у америкозов к сожалению
Саша,попозже вкратце расскажу о чем речь.Два часа из банка доллар 66 продажа.
Колыван вне форума

Старый 16.12.2014, 17:28   #9
Alex39
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Да понятна позиция США, у них доллар не обеспечивается нефтью в отличие от нас. Для них низкая цена на нефть ничего не значит, они ее не экспортируют, и бюджет от нее не зависит

Последний раз редактировалось Alex39; 16.12.2014 в 17:30.
Alex39 вне форума

Старый 16.12.2014, 17:50   #10
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Alex39 Посмотреть сообщение
Да понятна позиция США, у них доллар не обеспечивается нефтью в отличие от нас. Для них низкая цена на нефть ничего не значит, они ее не экспортируют, и бюджет от нее не зависит
этом момент я упустил....некогда на работе вникать..хм..тогда у нас все очень нехорошо
alekssandr вне форума

Закрытая тема