|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Мальчик терзает маму:
- Почему куры несут яйца? Крокодилы, черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут? В чем несут? В общем, замучил. Когда вечером пришел папа, ему был задан тот же вопрос: - Почему куры несут? Ответ последовал незамедлительно: - Куры не ссут потому, что срут жидко!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу, - там все облевано, шланги валяются, и зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись...
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
- Джон? - Да, Мери. - Джон, как там у вас, что вы делаете? - Утром кушаем, тр%%аемся, спим, днем - кушаем, тр%%аемся, спим, вечером - кушаем, тр%%аемся, спим. Так - каждый день. - Джон, где ты? В раю? - Я кролик в штате Кентукки.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee Overland 2011
|
![]()
Старый анекдотец:
- А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне один зашёл, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок… Вот ещё прикол: забракованный Garmin-овский рекламный макет: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Дочь: - Папа, я - лесбиянка.
Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень. 3 подруги парятся в бане. У одной на сиськах синяки, у другой на жопе, а у третьей на плече. Так, у которой на сиськах говорит: - У меня муж во время секса как войдет в раж, любит сиси помять. Та, у которой на жопе синяки говорит: - У меня тоже самое, только жопу мнёт. А третья, та у которой на плече, стесняется рассказывать, мол стыдно говорить. Подруги крутят её, типа, да расскажи уже. Ну т а и рассказывает: - А у меня муж приходит каждый вечер пьяный домой, тычет пальцем в плечо и говорит: "Завтра буду еб..ть" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1995 4.0 рк231 лифт2 гудричи30
|
![]()
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Харрисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
По одному Литру на каждое колесо ![]() Последний раз редактировалось Дмитрий78; 16.07.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |