![]() |
#5141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В темном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея:
- Дaвaй деньги и не вздумaй шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег... Дaвaйте, я вaм буду должен... ************ Урок в aмерикaнской школе рaзведчиков. Вопрос нa зaчете: В кaком месте в предложении "Мужики, у нaс пиво кончилось!" стaвится неопределенный aртикль "б%я"? ****************** Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!! ************************* - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? — Я хочу волшебной любви.. — Давай трахаться в шкафу, там нарния. - почему у тебя через каждое слово мат? - чаще, бл/ть, не получается. - Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера. - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват! - Дочь, мне показалось или ты дома сегодня не ночевала??? - Пап, мне показалось или я уже полгода как замужем? Мужик просыпается в больнице, спрашивает у медсестры: - где я? - не волнуйтесь, вы попали в очень страшную аварию, вас собирали по кусочкам, даже татуировка на члене "ПОЛЯ" осталась! - да? Но там было написано "СЛАВА ОБОРОНИТЕЛЯМ СЕВАСТОПОЛЯ" ?! ************* - Вам грибочков положить? - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. - Ну вот, наконец-то мы накопили на машину! Завтра поедем покупать. Ты какую хочешь? - Ну, не знаю... наверное, синенькую! Дон Кихот: - Санчо - ты мне друг? Санчо: - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!! - Радость моя, ты будешь кофе? - Да, милый. - Да нет я не тебе, я сам с собой разговариваю. - Блин, у меня столько проблем. . . на работе - завал, погода - г0вно, ноготь сломался, горло болит. . . - Дорогая, чем тебе помочь? - Потрахай меня, пожалуйста - Как тебе со мной в постели? - Мне нравится - Тебе только нравится или ты ещё и расскажешь друзьям? - Знаешь почему женщин с маленькими сиськами называют волшебницами! - Нет. . . - Когда они руки поднимают. . . сиськи исчезают! Моя жена любит поговорить со мной после секса...И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже 3 года с того момента, как мы развелись, а эта **** до сих пор звонит мне после каждого раза... У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные. Если золотую рыбку положить на раскалённую сковородку, то количество желаний автоматически увеличивается до пятидесяти! Прогноз погоды на яндексе. Сегодня то уж точно угадаем. - У тебя какое зрение? - Минус 5! - Холодно наверное? - Как хорошо у вас в офисе, красота неописуемая! - А вы, собственно, кто? - А я, собственно, из службы судебных приставов, пришёл красоту вашу описывать. - А где теперь можно купить простой пионерский галстук? - Ну, если старый, то на барахолке. А если новый... Пожалуй, только в секс-шопе и найдешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
![]() |
#5143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
нормально так детей растеряли..... а вобще жесть....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#5144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
joy37
Спасибо! Ряд вещей на лбу выжег! ![]()
![]() |
#5145 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volkswagen TOUAREG 3.0 TDI 2008г. мото honda gl1800 goldwing
|
![]()
![]() |
#5146 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#5147 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5148 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() да нееееее...... они вроде их в конце видюхи обратно забрали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
тока в России такое может быть - смотрим на разметку и на знак )))
http://www.youtube.com/watch?v=-h5yq...layer_embedded
![]() |
#5150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это нормальное явление для нашей страны ....
у нас в стране все через одно место...
![]() |
![]() |