|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
и не ищем чёрную кошку в тёмной комнате, там где её нет.
ну правда, снизьте градус. будьте корректны друг к другу право иметь и высказывать своё мнение закреплено в Конституции и право на защиту своего достоинства, это тоже в Конституции. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Я даже знаю как зовут этого человека.
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
Рыжийлисик, хорош бросаться на всех подряд, ты себя ведешь не как мужик , а как больная бешенством лиса (кусает все до чего может дотянуться).
|
|
|
#6 | |
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
тему пролистай пару-тройку страниц назад. там есть прямо списки тех, кто мне собирался бойкот объявить, банить, наказывать. непонятно за что. я спокоен и в свободные минуты отвечаю всем, кто ко мне обращается. Добавлено через 22 секунды да реально, вообще не горячусь сейчас. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
да вроде никого не оскорблял.
![]() но в ответ на грубость и оскорбление считаю должным ответить, только не оскорблением, а как-нибудь изощрённо. ![]() иногда в спешке не выходит красиво указать оппоненту "его место", и выходит не тонко, а толсто. тут уж простите.
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
|
кто хочет обидеться, тот обидится.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
я себя не почувствовал оскорблённым
это как оскорбляться когда свидомые вопят у себя что то... собака лает, караван идёт. вопрос в самоидентификации а водораздел есть. Добавлено через 2 минуты ryzhijlisik, подпись убрал бы ну видишь что народ кипишует из-за этого ну так все знают что ты против не провоцируй тех кто оскорбляется с этого. одно дело пост один, и другое когда в техразделах это политику из курилки выносить точно не следует |
|
|
|