![]() |
#491 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
И не надо таких людей равнять с пуськами, я тебе скажу что было бы с ними если бы они это сделали в мечети или синагоге - они до сих пор бы сидели, если бы им повезло выжить.РПЦ можно гнобить и поливать грязью, ведь из- за Пусек пошли на конфликт с западом.Вспомни один западный писака только карикатуру на Аллаха нарисовал что было в мире,а РПЦ можно безнаказанно поливать грязью.Может себе кто - нибудь представить не хорошую публикацию в СМИ о синагогах.Мировое еврейство порвет этого человека,а про РПЦ можно. Последний раз редактировалось Колыван; 15.10.2014 в 09:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Подтянуть можно любого, особенно на таких постах и Кожубетача запросто и даже меня и тебя так что не питай иллюзий и выводы поспешные не делай, мы ничего не знаем только что преподносит СМИ. А РПЦ ты просто не понимаешь , не важно есть за что или нет критиковать, никто не посмеет этого сделать про другие религии.Не важно правда или нет, но главный редактор любой газеты позволивший себе критику в адрес иудаизма в лучшем случае на следующий день будет уволен. Последний раз редактировалось Колыван; 15.10.2014 в 13:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Тётка (не красивая и не молодая) с нашего города кругосветку сделала не торопясь, только на свою переводную пенсию, примерно 200-400 баксов в месяц. Писала в онлайне отчёты, фотки, расценки, места, события, встречи. Всё без шика само собой, но не в ничтожестве и достойно. Орёл и Решка курят.
![]() |
#495 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Всё дело ещё в нас...Все просто одержимы материальными ценностями....Попал сегодня в "аварию" ))))))) въехал в пластиковый бампер Авенсис 2005+ года...Царапок 1.5 см глубиной 2мм....Работы на 500р...Дождался владельца говорю давай "европротокол"....И ещё говорю "повезло" что я не ехал задом а тупо с тормоза снял пока разворачивался и "прикоснулся"..Последнее прикосновение к моему "заду" обошлось ( виноват не я) под 80000.....Так он мне ( лет 55-60 с брюхом как парашют и явной одышкой) : типа :"Если бы это был не "царапок" я бы тебя убил....."))))) И это оживлённая улица....Я мог ему с локтя нос в затылок затолкать за такие слова в тёмном переулке но я понимаю что конечно эмоции и ни хера он уже не может и не умеет....Но я же понимаю ,что он чей-то муж и отец и старше меня на 10+лет......Может ему каэшно 5 хотелось отмотать...Зубы я конечно бы не дал а лобешник и корпус подставил...На мотоцикл мне кой-чего бы пригодилось....Это я к тому что люди озверели......Страховка у меня есть по-любому больше сотки повреждений бы не было....Но он смотрел на меня как будто я убил члена его семьи......Вызвал ГИБДД ждали 3 часа ..Хорошо детей таки успел в садике забрать.....Даже "полицаи" сказали что по таким поводам их вызывать может только умалишённый...Оказалось-военый бывший.....Так я к тому надо и на себя в зеркало смотреть такой ли я хороший...??? Чтоб знать что не я сам виноват......Да и сегодня бесплатно по пути довёз женщину 25км примерно.....Но я думаю поэтому я "притёрся" а не "вкарячился"....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 16.10.2014 в 13:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"...Разумному человеку, очевидно, что если силён весь организм, то силён и каждый его член, каждая его клеточка. Если выживет весь организм, выживет и каждая клеточка, заменившись в скором будущем на новую, эволюционно более развитую.
«Группа клеток», решившая «растолстеть» за счёт других представителей единого с ними организма, превращается в раковую опухоль, из-за чего умирает сама и убивает весь организм. В данном случае, уже навсегда!" ************************************************** ************************************************** *** «И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие...» Славяно-Арийские Веды, Саньтия 6. «И создадут они (Чужеземцы) веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершённые и не совершённые...» ]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 5. «И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили... И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят...» ]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 6. Приучив ребёнка с детства верить в существование некого господина, от которого зависит его жизнь, и в то, что на всё воля божья или ещё какого царя-батюшки, мы тем самым навязываем ему искажённую модель взаимоотношений, когда всякий раб должен найти своего хозяина. Или наоборот: каждый, кто считает себя, по известным только ему одному причинам, хозяином, должен искать себе рабов. Кстати, только в иудейском талмуде написано, что евреи — сыны Бога. В христианской же литературе, например, все верующие — паства, овцы, рабы божьи. Несложно догадаться, кем, в соответствии со всеми существующим духовным идеологиям, рискует стать ребёнок во взрослой жизни. Что же происходит с приверженцами различных мировых религий? Чем они отличаются от других верующих? Буддисты и кришнаиты считающие, что не могут вмешиваться в проявление высшей воли божественного случая, — становятся «живыми мертвецами»; мусульмане, уверенные в том, что не существует никакого бога, кроме Аллаха, — становятся латентными гордецами-воителями; христиане, уверяющие себя в благочестивости и смирении божьем — становятся блаженными и послушными исполнителями-рабами. И только лишь иудеи мнят себя избранными, хозяевами, поставленными над всеми остальными народами. И всё это, согласно религиозным священным книгам и писаниям! Как говорится, почувствуйте разницу! Здесь явно что-то не так, особенно у иудеев! Когда чадо с детства приучается к тому, что никто из людей не выше или не ниже другого во всех отношениях, что всё зависит от личного усердия и успехов в познании и использовании законов окружающего мира; когда ребёнок видит и знает, что власть — это, прежде всего, ответственность на основе понимания и способности правильно действовать, а не купленное или дарованное свыше право, то всё это вместе взятое смотрится не как утопия в сравнении с существующими «моделями» религиозного воспитания, а очень даже по-современному. Ребёнок, которому с детства дают правдивые знания, отражающие действительность окружающей нас природы на макро- и микроуровнях, естественным образом развивается в гармонии с окружающим его Миром. «Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев…» ]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 5. «Они отнимают достаток у людей, на Силу Обмана своего надеясь... Зная, что если отнимут у людей опору и Веру, цель в Жизни и Свободу Духа, то самих людей погубят...» ]]>«Славяно-Арийские Веды»]]>, Саньтия 8. Наиболее подходящим термином для описания врагов Рода и Родины, на мой взгляд, является образ социального паразита. Уже из самого названия ясно, что это некие члены общества, паразитирующие на других его представителях. В нашем случае, важнее не просто знать, кто они и чем отличаются от «непаразитов», а понимать, что среди них есть люди, изо всех сил стремящиеся стать предателями собственного рода и нации. Типичный представитель социальных паразитов в первую очередь всеми способами уничтожает «сильных» представителей среди людей того места, где живёт или работает. Далее, дело остаётся за малым, в среде слабосильных и слабовольных людей нужно руководствоваться главным принципом — разделяй и властвуй! С развитием банковских институтов, капиталистических социальных отношений, насаждением научных и религиозных догматов, возникла ситуация, при которой «хвост стал вилять собакой». Социально значимое встало на службу тех, у кого было сконцентрировано большое количество денежных средств и физической, военной мощи. Подобное социальное «уродство» стало не результатом стихийного развития цивилизации, а явилось следствием хорошо спланированной и реализованной руками мирового иудейского мафиозного клана диверсии. Реализация принципов социального паразитизма, в соответствии с божественными, талмудическими наставлениями, продолжается до сих пор. Осознание того, что я, будучи маленькой частичкой своего народа, могу выживать и процветать, только оставаясь всего лишь частью всего организма в целом, ясна, как белый день, но, к сожалению, пока ещё не всем. Разумному человеку, очевидно, что если силён весь организм, то силён и каждый его член, каждая его клеточка. Если выживет весь организм, выживет и каждая клеточка, заменившись в скором будущем на новую, эволюционно более развитую. «Группа клеток», решившая «растолстеть» за счёт других представителей единого с ними организма, превращается в раковую опухоль, из-за чего умирает сама и убивает весь организм. В данном случае, уже навсегда! Выдержки из статьи Алексея Иванова, 1.09.2010...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 17.10.2014 в 11:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Дима найди на просторах инета более умные мысли,(если своих нет), отвечающие на вопрос заданный в названии темы. Последний раз редактировалось Колыван; 17.10.2014 в 11:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мдя... А по моему эта статья мное объясняет... Дает повод задуматься... А про организмы? Ты не тем временным отрезком меряешь! лучше подумай, почему кончились Римская и Византийская империи... Не потому ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Колыван; 17.10.2014 в 16:18. |
|