![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Потому что уверен, что еще будет хуже, как это было всегда прежде. Я уже внес в коррективы в свое предыдущее сообщение, насчет Брежнева. Как мы, тогда молодые его поносили, и его бесконечные звезды героя от подхалимов, и "Малая Земля", и "Возрождение", и причмокивание искусственной челюсти, и анекдоты всякие, и застой, и всехерово. А теперь мое поколение, некогда молодых и ретивых, вспоминают этот застой как счастье, как справедливое общество, как коммунизм, который мы тогда проскочили, не заметив. Так же случится и у вас молодых, и может быть Путина будете вспоминать как Брежнева. Ну да ладно, мне тогда уже будет по фиг, надеюсь это случится не при моей жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
У них отсутствует причинно- следственная связь. Не понимают они, что периоды плохой жизни были вызваны не сменой власти, а наоборот. Смена власти была вызвана всё ухудшающейся жизнью. Ну кроме Сталина - он сам подох, и, катати, в 52 году просил отпустить его на покой, но наши не отпустили - они всегда боятся смены власти
Последний раз редактировалось ryzhijlis; 14.03.2020 в 07:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Не, люди, до какой степени морального разложения нужно дойти, чтобы плюнуть на свои же собственные многократные интервью про "не пойду на третий срок", "не буду менять конституцию под себя", и пр. Реально, вижу по ящику какое-то срущееся от страха потерять власть животное. Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 14.03.2020 в 08:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Стабильность - признак мастерства. Нефть подорожала - бензин следом. А **** хотите, - рынок!
Нефть обрушилась - повод бензину подорожать. А кто нам запретит свой, особый путь?
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Этот "театр одного актера" уже достал. Напрягает то, что с чего вдруг такая срочность и такая волна народолюбия вдруг поднялась?! Ну, плия, такое обсуждение по всем каналам ТВ оплатили. Я что то не заметил такого перед принятием закона о пенсии. Чё та муть очередная затеяна.