|
|
|
|
#1 | |||
|
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() он такой китаец, как ты турок Цитата:
Цитата:
так ты ещё с ГАЗ-21 сравни, или с Победой ГАЗ М20 к HAVAL H9, я так понимаю, ни у кого претензий нет? ну там не встречали ещё ржавых? Или кто-то ещё думает, что AURUS не китайский Роллс-Ройс? У нас, в РФ, даже своей автоматической коробки нет. О чём можно говорить. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 07.10.2019 в 14:22. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
А про китайцев вообще бы лучше молчал, когда тебе клиент (или поставщик) привозит далеко не самое дешевое крыло, а у него геометрия не совпадает. Вот тут и начинается нытье клиента - сделай что нибудь..... А что ты там сделаешь - если оно и короче чем надо, и ребро выше или ниже чем на оригинале.... Так что ты мне сказки не рассказывай про "пи*датые машины" русокитайского производства.....
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
есть же прекрасный форум chinamobil.ru там есть контакты разборщиков. но зачастую выгоднее и лучше купить новую деталь. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Хавал это правильное слово))))))))))
Бенз хавает ,как джип, а едет как 2.0 хрень)))))))))) То что ещё не сгнили , так их недавно делать начали)))))))))) То что они стали делать красивые кузова и богатые комплектации совершенно коррелируется с тем , что они полное барахло, только красивее и с большим количеством примочек)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
Жипы zj и wj для повседневной эксплуатации стали непригодны из-за дороговизны содержания. Как игрушка вполне себе, а кактранспорт уже не то. во времена 30рублевого доллара и бенза особых проблем не было, а щас... Со всеми недостатками, прилагающимися к конструкции, уже хочется пересесть на что то другое. С другой стороны попробуй привезти 30 метров водосточных труб за один раз на чем то другом....
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
Для водосточных труб я закажу Газель. Ну или три раза съезжу на Гранте. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 08.10.2019 в 08:15. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Подвеска KJ ,например,ну 30000 руб перед . Про зад и того нечего говорить. Ну тут уж вопрос приоритетов. Я хочу издалека смотреть на *вещи* которыми пользуюсь и чтоб не рвало. ВАЗ точно не из тех. Ты готов платить за одни удовольствия. Я за другие. Это нормально. Это как жить в коттедже и квартире. Одним одно удовольствие другим другое))) и дело не в деньгах. Я могу поменять свою квартиру на коттедж в том месте где мне нужно и площадью вполне сносной( явно больше чем сейчас) , но!! там такая дорога , и её явно не сделают в ближайшие годы, да и доезд до него вроде 5 км но по такой трассе, что путь домой и из дома я буду ненавидеть каждый день. А моя квартира меня устраивает на 80% , а это довольно много)))))))))))
Кстати моя экономия: https://www.farfetch.com/ru/shopping...?storeid=11908 куплены на авито за 1000 руб. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Еду и вкусную всегда можно купить на скидках. После перехода на ЗОЖ даже на бурбон стало хватать)))
Так что если нет *религиозных* соображений и если деньги позволяют , то выбор будет не в пользу ВАЗ, ну и если ни на чём другом сэкономить не получается))))))))))))))))) А вообще мне чхать ,какая машина я и на маршрутках отлично езжу: дорогая обувь не промокает, одежда тоже ну и в ней не холодно)))))))) Это машина чтоб жене нравилась. |
|
|
|