![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
не спорю, но до армии он был совершенно другим. Все-таки с кем живешь рядом и общаешься, они сильно влияют на тебя, в данном случае повлияли нехорошо.
НО есть у меня знакомые которые ничего плохого в армии не видят, но и хорошего тоже, просто прожили и все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
просто человек слабохарактерный,не в армии,так на граждане всё равно забухал бы.я бы ещё понял,если бы он повоевал
![]() |
#44 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Мне армия тоже ничем не помешела отслужил, женился, заработал квартиру собственную, отучился, сделал каръеру. А у вас дорогой друг видимо совесть не наместе вот вы и мучаетесь задавая подобные вопросы ищите сторонников) вы их найдёте не сомневаюсь. НО не служили ради бога никто вас не собирается упрекать в этом но и не нада стараться убедить всех что служить в армии это плохо. Иногда бывает человеку ( не про вас лично я вас знать не могу) ну так вот иногда человеку жизни не хватает что бы встретится с умом а вы говорите год...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Я после школы поступил в ВУЗ, как и многие мои школьные друзья. Но в это время в связи с плохой демографической ситуацией был принят закон об обязательной службе студентов в СА. В результате все мы пошли служить после первого курса. Когда вернулись и восстановились в институтах, началась "перестройка" и закон отменили ))). Да, за два года многое "выветрилось", однако ВУЗы, понимая ситуацию, проводили дополнительные занятия для вернувшихся из армии студентов, для восстановления "выветренного". Забесплатно, подкорректировав программы обучения.
Все мои школьные и институтские друзья отслужили по этому закону, вернулись взрослыми людьми, получили высшее образование, выпустились уже подготовленными к жизни и работе, и все нашли своё место в жизни.
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету, т.е есть только не JEEP
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE
|
![]()
Хорошо. Тогда объясните зачем новобранца засылают за три девять земель от своего родного города? Что нельзя сделать так, чтобы служили в своих городах? Ведь так намного будет практичней и удобней. Родные навещать смогут, да и увольнительные будут удобные, все рядом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
ты через месяц сам попросишься подпльше от дома, да и не служба это совсем, когда каждые выходные сидят на КПП и героев корчат, а потом слюни по казарме разводят.