![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, дядька был предельно мудрый...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[IMG]https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=837979049570&id=838301644059&plc=WEB &tkn=*fSM-iSc27MxWnXOl1hAhPv5UwXI[/IMG]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Единой России" приписали до 10% голосов
Официальный результат "Единой России" - 54,28% существенно отличается от итогов экзит-полов ВЦИОМ (44,5%) и ФОМ (48,4%). Очевидно, именно эти 6-10% и были изъяты у других партий и приписаны "медведям". Скорее всего основная кража голосов имела место в национальных республиках и отдельных приравненных к ним губерниях, типа Кемеровской, где под суровым взором бессменного губернатора Амана Тулеева "Едро" получило 77,7%. Очевидно, что и без этих махинаций ни перегрызшимся между собой либерастам, ни подкремлевским патриотам ничего не светило, тем более последних кинули собственные вожди. Битый по морде двоюродным братом главы Чечни Рамзана Кадырова лидер "Родины" Алексей Журавлёв фактически слил избирательную кампанию партии в обмен на поддержку его "Единой Россией" и администрацией Воронежской области. Точно также поступил и пропагандист легализации коррупции, глава партии "Гражданская сила" Рифат Шайхутдинов. Да и для КПРФ "Едро" очистила несколько округов (№216 в Санкт-Петербурге под режиссёра Владимира Бортко, №200 в Москве и др.), а С ЛДПР и "Справедливой Россией" соглашения о выделении округов было заключено официально. На "Единую Россию" работала и однотуровая система выборов по одномандатным округам, где по российскому закону о выборах можно победить, набрав 20-25% и опередив ближайшего конкурента. (К примеру, во Франции победитель должен набрать больше 50% от поданных голосов, а, если не набирает никто, двое лидеров гонки выходят во второй тур, где достаточно опередить соперника. Подробности - в материале "Выборы в Думу - надувательство по закону"). Именно поэтому "Единая Россия" и поддержанные ей победили в 206 одномандатных округах из 225, тогда как по спискам у них всего 140 из 225. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почитай "Янки из Коннектикута..."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня другие наблюдения... М выше я выложил выявленные нарушения...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А у меня другие. Жена за едро, подруга жены за едро, другая подруга жены за едро, отец за едро, сестра за едро, сосед, который только что заселился рядом, тоже за едро, я за КПРФ, как всегда в противовес едру. Выходит все врут. Спросил почему? Ответили, пусть плохо, но стабильно плохо, чем будет развал и еще хуже. С нами понятно, мы уже пенсионеры-пердуны, но нас много, говорят больше половины с гражданами предпенсионного возраста (а эти граждане, будьте уверены, уж точно будут голосовать за едро, а то на фик пенсию, как морковку перед мордой, удалят еще на срок новые лица, как на Украине) и мы едиными стройными шагами идем голосовать за едро, в отличие от некоторых молодых, которые вместо голосования идут сплавляться по рекам, а потом ****** здесь о несправедливости выборов. Поэтому ну ее на х... Почему я за КПРФ, да потому что едро, что кпрф одни и те же лица в разной краске, как и лдпр, как ср, поэтому только бы не едро, потому что не забуду рокировку, как меня обули, а мне это не нравится, обидели. Остальных пигмеев я вообще не признаю, они нужны едру для общего шума насчет демократии, подыгрывая едру в глазах мировой общественности. Отец сказал проще, что когда была всеобщая демократия, мне пенсию забывали платить, сейчас стабильно и вовремя, так уж пусть будет едро. Поэтому чтобы здесь не писали, хоть "описитесь" будет едро у власти, если только едро не решит сама разделиться на две партии:"демократическую" и "республиканскую" , время революций закончилось, дураков нет. Не буду приводить в пример снова Украину. Революция достоинств свершилась, а лучше не стало. Да ладно , Бог с ней, с Украиной, что делать с ненавистным Путиным? Собрать по помойкам инета злорадные оплевки о несправедливости выборов и в штаны пукать, здесь, на форуме, от злости?
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 20.09.2016 в 09:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |