JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 10:23   #41
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Без условки! И я не виноват, что мои, в общем то, невинные увлечения, учтены в УК РФ... Вот поэтому у нас и нет больше нового стрелкового оружия!
Заблуждаешься, есть! Полно! Только запускать массово и производить замену пока нет средств...
ПС законы пишутся преминительно к общей массе а не применительно к отдельной личности! Есть конечно и прорехи... Но что в жизни совершенно? Было бы идеально, нахер тогда судьи, адвокаты, менты и т.п?????
И это в КАЖДОМ государстве! Только где то больше, где то меньше.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.02.2016, 13:54   #42
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Вот фото моего двора. Каких-то 5-6 лет назад, использовались только места №№1, 2, 3, 4, 5, 13. в нынешнее время, порой, когда я приезжаю домой с работы, припарковаться бывает трудно, чтобы СОВСЕМ не было места такого не припомню. Ещё и соседи из дома напротив (высотка) о..уевшие бывает, паркуются.
Но больше всего меня выводит тёмно-синий автохлам на фото на месте 3-4. Это чудо немецкого автомобильного гения стоит без самостоятельного движения те же 5-6 лет, и это уже третье место, куда его периодически перекатывают. Сначала он гордо почти год стоял на месте №2, оттуда его попросили коммунальщики - снег чистить надо, его перекатили на место №10, где он прожил ещё года 3-4, там ему разбили стекло-боковуху, и его пару месяцев назад перекатили туда, где он сейчас. Владелец - олкаш, безработный, существует за мамин счёт. Самое интересное, что периодически происходят смотрины данного говна, но заканчиваются они ничем. То ли он ценник ломит, то ли там совсем всё плохо...

Старый 25.02.2016, 20:16   #43
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Сходить в управу и разобраться по заяве, ни каких проблем в дальнейшем быть не должно.
Можно показать фото, или привезти чела из управы на то место, где стоит машина, если битых стекол нет, колеса накачены и машина не под сугробом снега.
В своё время привозил из управы чела по гаражному строительству во дворах.

И пусть примут заявление, что по каким то не понятным причинам, авто марки, гос номер и владелец такие то, грозились эвакуировать.

Последний раз редактировалось Никита; 25.02.2016 в 20:19.
Никита вне форума

Старый 26.02.2016, 13:46   #44
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

И никто не вывозит! Ибо-собственность!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.02.2016, 23:55   #45
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И никто не вывозит! Ибо-собственность!
Ну видишь, тут люди считают, что в праве лишить человека имущества только потому, что он (или оно) им не нравится и мешает поставить машину под окно.
А то, что машину можно поставить за углом, это низя, это катастрофа. Или еще вот можно организовать сбор подписей с обращением в администрацию и дэз сделать нормальный паркинг около домкюа, с расчисткой, с фонарями, нормальным вьездом и т.д.
Но нет, это сложно. Проще найти недостатки у слабого соседа (с подробностями личной жизни обязательно!) и назначить его виновным в своих бедах. Кстати, потом (дальше - больше) будет подковерное выяснение у кого в семье две и более машины (а что, пусть живут как все, ссуки...), а потом все яростные взоры будут устремлены на машины, котоиые чуть больше современных говнолитражек и подведена будет целая теория, что именно они теперь виноваты, что места не хватает.
При этом, если вдруг окажется, что этот додж майора из увд, то все претензии мигом утихнут и начнется подобострастное здоровканье.
Еше конечно можно начать поддерживать движение против точечной застройки городов и запрета парковок, это еще гиморнее, чем пнуть додж майора, поэтому будем искать тех, кто "реально" виноват
Rus вне форума

Старый 27.02.2016, 08:57   #46
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Была у меня история.Тоже грозились мой тазик(ваз 2107 86гв) эвакуировать.2007-й год на дворе был.Бухал я тогда неистово.И машиной не пользовался.Плюс ещё доки(стс) потерял,а восстанавливать лень было.Через пол года стояния позвонила тётка из районной управы.При чём на мобилу звонила."Чесала" что мой тазик портит внешний вид района и тд и тп.И если я его не уберу то его эвакуируют на утилизацию.В ответ она услышала что её рожа портит внешний вид Москвы и пусть она из дома не выходит.А если мой авто пропадёт из двора то я 1.пишу заяву об угоне,2.автомобиль её семьи постигнет короткое замыкание с воспламенением.Она поинтересовалась как я узнаю какой у неё авто.В ответ услышала что раз по номеру машины она узнала номер моего мобильного значит по номеру её мобильного(а звонила она с мобилы) можно узнать про неё всё.На это заявление она ответила что её дело было меня предупредить.Я ответил что такие предупреждения делаются заказным письмом с уведомлением,а не устно по телефону.В итоге тазик суммарно простоял 1.5 года.И никто никуда его не забрал.Через пол года после её звонка я,переставший неистово бухать,женился и купил другое авто.А через пол года после свадьбы разобрал тазик на запчасти и списал его в утиль(со справкой на мотор).Вот кузов из двора меньше чем за сутки убрали.Я с друзьями под пиво разобрали тазик(точнее сняли нужное) за 3-4 часа,закончив часов в 5 вечера.Часов в 10 утра следующего дня я топором вырубил вин и номер кузова(сразу не додумался) что бы не пробили чьё говно валяется(гос номера снял в первую очередь).А через 2 часа после работы топором кузова уже не было.
MOPARыш вне форума

Старый 28.02.2016, 18:50   #47
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Сейчас разговоры все пишутся. Статью поднять можно таким макаром...
Да и не боятся они ничего. Посмотри что делается нынче в стАлице - гаражи и те на грани беззакония сносят без суда и следствия.
Rus вне форума

Старый 28.02.2016, 18:57   #48
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

У родителей в районе снесли маленький ларек на задворках магазинов там ножи и инструмент точили
Теперь негде.
Ну вот кому она мешала???
Вид вовсе не портила!

А ещё автомойка есть.
Хозяин казак. Хотя на автомойке ошивались лкн частенько и граждане криминального вида)))
Так эти казаки пикет и охрану держали там.

Как их потеребить решили , так сразу.
Хасковод вне форума

Ответ