![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
страйкбол))) играю. не часто, не позволяет время. и ощущения с реальным боем не сравнить)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
при чем временную регистрацию в своей собственной квартире))) кретинизм)
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
тока сеня с Серегой Нервным ржали на тему долбоебизма наших чинуш. Ему нужно справку водительскую делать. Сам из Рузы, соответственно нужно туда ехать за квитками из дурки и нарки. Спрашивает можно ли получить здесь ( в Подольске ) говорят никак. Запросы они не отсылают. Делай регистрацию и оформляй все здесь. То есть если я в Подольске известен как дебил и наркоман, то все просто. Еду куда нить в Сергиев Посад делаю там регистрацию и вуаля.......... я полноценный член общества. На какой хрен спрашивается делают какие то объединения баз данных? Волокита мля.
Я в том году столкнулся с такой веселухой.... делал так же разрешение на оружие и собирал справки. В псих деснасере до меня жестко докопалась медсестра, что у меня нету военника, типа никаких справок без него не даем. Я ей объясняю, что уже делал разрешение на оружие, права получал, загранпаспорт делал......... и все на основе приписного. Короче отправила она меня к главврачу. Его я два дня поймать не мог постоянно где то ездил по конференциям, ну думаю пойду что ль военник все таки оформлю, ........ прихожу в военкомат и мне в списке доков для военника попадается ........... правильно........ справка из псих деспансера, которые, напомню, без военника не дают. Я думал реально в дурку уеду, когда объяснял эту ситуацию своей любимой медсестре. Ей пох... Щастье пришло, когда появился долгожданный главврач, послал ее на х..... к сожалению в переносном смысле и распорядился дать мне эту сраную справку. Так что с регистрацией, это еще не самый п.......ц |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Ага, сейчас продлеваю на гладкоствол. Неделю назад медкомиссию проходил. Нарколог и психотерапевт (или как его там) нужен по месту жительства. Справка на наркотики делается в одной больнице во всей области... Заяву на продление делал через сайт госуслуг.
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
А вообще, сильно не удобно... Есть же экспресс тесты на наркотики по типу бабских на беременность, сделали бы их сразу вместе с мед справкой на оружие и проблем нет. И стоят они, емнип, рублей 200.
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |