JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:51   #41
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
единственно нюанс у меня... в питере без регистрации, нахрен она не нужна и еще я по идейным соображениям не делал и разу, я гражданин своей страны, где хочу, там и живу, прописка в москве, свои стены есть, но я там ремонт надумал делать... в общем стен станет и меньше и в других местах могут появиться...
Скорее всего,в Москву отправят!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.01.2016, 18:55   #42
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
единственно нюанс у меня... в питере без регистрации, нахрен она не нужна и еще я по идейным соображениям не делал и разу, я гражданин своей страны, где хочу, там и живу, прописка в москве, свои стены есть, но я там ремонт надумал делать... в общем стен станет и меньше и в других местах могут появиться...
вот с этим могут проблеммы нарисоваться. Хранить оружие ты можешь по месту жительства, опять же регистрация скорее всего понадобится, а вот для получения разрешения, как минимум справки из дурки и нарки по месту жительства точно выдаются. Тебе тогда проще в Москве все оформить, а потом в Питере хранить и никому не показывать, или участковому все объяснить, типа не гастролер приехал и сейф есть и все как положено, но это опять же от участкового зависит. Или делать регистрацию и все на месте оформлять.
gerat вне форума

Старый 28.01.2016, 19:01   #43
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

страйкбол))) играю. не часто, не позволяет время. и ощущения с реальным боем не сравнить)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
а почему бы тебе не попробовать поиграть пейнтбол не летально, без геморроя и ощущение как на войне, да и оружие есть копия оригинал
Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
вот с этим могут проблеммы нарисоваться. Хранить оружие ты можешь по месту жительства, опять же регистрация скорее всего понадобится, а вот для получения разрешения, как минимум справки из дурки и нарки по месту жительства точно выдаются. Тебе тогда проще в Москве все оформить, а потом в Питере хранить и никому не показывать, или участковому все объяснить, типа не гастролер приехал и сейф есть и все как положено, но это опять же от участкового зависит. Или делать регистрацию и все на месте оформлять.
смешно чорт возьми. я не из узбекистана, а регистрацию должен делать.
при чем временную регистрацию в своей собственной квартире))) кретинизм)

Старый 28.01.2016, 19:01   #44
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
410-я! Тогда 0.366 ТКМ Вам в помочсь!
Серег, она по ттх действительно зверюга, очень хочется попробовать в работе, но в сейф такую - ну ее на
U F O вне форума

Старый 28.01.2016, 19:21   #45
gerat
Пользователь
Житель форума

тока сеня с Серегой Нервным ржали на тему долбоебизма наших чинуш. Ему нужно справку водительскую делать. Сам из Рузы, соответственно нужно туда ехать за квитками из дурки и нарки. Спрашивает можно ли получить здесь ( в Подольске ) говорят никак. Запросы они не отсылают. Делай регистрацию и оформляй все здесь. То есть если я в Подольске известен как дебил и наркоман, то все просто. Еду куда нить в Сергиев Посад делаю там регистрацию и вуаля.......... я полноценный член общества. На какой хрен спрашивается делают какие то объединения баз данных? Волокита мля.
Я в том году столкнулся с такой веселухой.... делал так же разрешение на оружие и собирал справки. В псих деснасере до меня жестко докопалась медсестра, что у меня нету военника, типа никаких справок без него не даем. Я ей объясняю, что уже делал разрешение на оружие, права получал, загранпаспорт делал......... и все на основе приписного. Короче отправила она меня к главврачу. Его я два дня поймать не мог постоянно где то ездил по конференциям, ну думаю пойду что ль военник все таки оформлю, ........ прихожу в военкомат и мне в списке доков для военника попадается ........... правильно........ справка из псих деспансера, которые, напомню, без военника не дают. Я думал реально в дурку уеду, когда объяснял эту ситуацию своей любимой медсестре. Ей пох... Щастье пришло, когда появился долгожданный главврач, послал ее на х..... к сожалению в переносном смысле и распорядился дать мне эту сраную справку.
Так что с регистрацией, это еще не самый п.......ц
gerat вне форума

Старый 28.01.2016, 20:52   #46
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Ага, сейчас продлеваю на гладкоствол. Неделю назад медкомиссию проходил. Нарколог и психотерапевт (или как его там) нужен по месту жительства. Справка на наркотики делается в одной больнице во всей области... Заяву на продление делал через сайт госуслуг.

Старый 28.01.2016, 20:58   #47
gerat
Пользователь
Житель форума

вот еще интересно, на кой хрен нужна справка на наркотики? Ведь из диспансера уже есть справочка. Или так наркотов выискивают.
gerat вне форума

Старый 28.01.2016, 21:11   #48
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
вот еще интересно, на кой хрен нужна справка на наркотики? Ведь из диспансера уже есть справочка. Или так наркотов выискивают.
На ганзе на эту тему эпические срачи были ))) А вдруг ты после работы канабисы в кальяне раскуриваешь )))
А вообще, сильно не удобно... Есть же экспресс тесты на наркотики по типу бабских на беременность, сделали бы их сразу вместе с мед справкой на оружие и проблем нет. И стоят они, емнип, рублей 200.

Старый 28.01.2016, 21:13   #49
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
а может тихий и не залетчик.только анализы выведут на свет божий раба иглы

Старый 28.01.2016, 21:17   #50
gerat
Пользователь
Житель форума

короче в какую тему не влезь, если с государством связано, то в дибилизме увязнешь.
gerat вне форума

Ответ