|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Нет, я как-то потихоньку избавился от всего хлама, с пленкой распрощался в 2003 году. Объективы у меня не шибко дорогие, но новые за исключением минолты, с прицелом перейти с кропа на полный кадр. Думал это сделать два года назад, но не потянул по средствам, а теперь отложил затею, по принципу :"А на фига", раз время от времени занимаюсь фотографией.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 09:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
А че сами лабы пленку не продают?
Можно на инджапане пленку брать, правда доставка дорогая. Насчет ч.б. проявителя, могу посоветовать Диафин один раз развел и на всю оставшуюся жизнь его хватит, я себе прикупил но пока емкостей нет подходящих проявляю родиналом Добавлено через 3 минуты Капс, а для пленки какие камеры используешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
У меня тоже такая есть, правда у нее один косяк не критичный черная пласмаска на курке болтается, не пойму чего с ней сделать что бы не болталась. И фуджинон к ней у меня не родной без поводка, замерять можно на рабочей диафрагме, но надо репититор либо надавить либо законтрить.
Короче я пока пользуюсь пентаксами МЕ Супер и МХ, а LX пришел нерабочий дохлое зеркало я починил, но он батарейки высаживает в ноль очень быстро. И еще есть куча разнообразных Кенонов с баянетом FD но попробовал я пока только Т90 это вообще супер танк))) Добавлено через 3 минуты Зы. по пленке, я успел набрать на ебээ пару ЧБ катушек 30 метровых, пока доллар был дешовый и машинка у меня намоточная есть очень жизнь облегчает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |