JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2015, 12:27   #41
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Почитал я здесь, ясно, что товарищу продали ворованный айфон, на то и был расчет. Айфошку уже ковыряли, для того чтобы оживить, но никак не смогли, поэтому начали искать лоха, который айфон никогда в руках не держал и имеет мало сведений об этой хитрой штуке, кроме как что это изделие качественное и престижное. Я давно отошел от айфона. У меня был третьей серии 3S, прекрасный аппарат, но через месяц я отказался. За месяц через айтюнс он с меня по доллару высосал 100 баксов, всякими програмульками. Конечно девайс качественный и престижный, но не демократичный, а я люблю свободу. Начинал с мотороллы 1998 года, в 2000 году перешел на нокию. Конечно много для пробы было всяких смартфонов, но окончательно остановился в 2005 году на нокии и плавно перешел на люмию. Да и вообще у меня все на виндах, 2 центральных компа на win10, два планшета на win10, два ноута на win10, моя люмия 830 на win8.1 ждет 10-тку. Ну а чтобы быть свободным и независимым окончательно я разорился на ощутимую для себя сумму и поставил уличный модем ZyXEL LTE6101 организуя по всему дому, во дворе, в гараже и приусадебном участке вайфай и свободный доступ в инет через ету. А вражеский айфон, хотелось бы иметь, но даже при всех своих выдающихся качествах, и даже с такими заморочками, мне уже не светит по причине заоблачной стоимости.
Дяденька, у меня телефон не ворованный. Если б был спи-ный то у него уже было бы сообщение что бы вернул владельцу и мог даже номер его высветиться, а у меня чистый.
Миниатюры
мой айфон.jpg   Мое.jpg  

Последний раз редактировалось mordvin; 27.09.2015 в 12:46.
mordvin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.09.2015, 14:01   #42
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

а разве проверка подлинности или ворованности на этих сайтах проводится?! ))
A.S.A.T. вне форума

Старый 27.09.2015, 14:52   #43
dister
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
а разве проверка подлинности или ворованности на этих сайтах проводится?! ))
На форуме пишут, что более менее достоверная инфа с них )

Старый 27.09.2015, 18:12   #44
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Забавно слышать прл свободу от владельца винды 10

Устриц не ел - не хочу.
Хасковод вне форума

Старый 27.09.2015, 18:40   #45
mordvin
Пользователь
Житель форума

Он наверно решил своим Зукселем обеспечить всех соседей интернетом, похвально.
mordvin вне форума

Старый 27.09.2015, 23:21   #46
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Он наверно решил своим Зукселем обеспечить всех соседей интернетом, похвально.
Не над тем ты сейчас постебаться решил, не находишь?

Старый 27.09.2015, 23:47   #47
mordvin
Пользователь
Житель форума

Нет, я только цитирую что описал человек.
mordvin вне форума

Старый 27.09.2015, 23:53   #48
figs
Пользователь
Местный

Марка: пока нету

в лс ситуацию напиши, постараюсь помочь...
figs вне форума

Старый 28.09.2015, 20:56   #49
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Забавно слышать прл свободу от владельца винды 10

Устриц не ел - не хочу.
Нет, почему, я многие системы перепробовал. 10-ка мне нравится, и на ней работают все установленные мною программы и даже программа диагностики кирпича от Паштета. Но при всех минусах насчет степени свободы, все-таки остановился на винде плавно переходя по ее модификациям и вы сами к этому придете со временем, если конечно на ней уже не сидите. Я это говорю, как чел. с длительным опытом общения с пк. Вы еще не родились, а я на своем заводском рабочем столе в 1986 году, имел первый, если вообще не самый первый в СССР, вражеский IBM PC/XT SX286, и это было очень круто, а до этого в 1981 году, как один из молодых и перспективных руководителей был направлен на курсы Министерства электронной промышленности СССР по освоению работы на персональных компьютерах ДВК . Были такие огромные гробы, да и система была одна на весь мир DOS с файловым менеджером Нортон. Так что, не надо так категорично спихивать меня в отстой. Я хоть и пользователь, но пользователь продвинутый по мере моих знаний, накопленных почти 40-летним опытом, более того, компьютеры моя хроническая болезнь и сколько я денег потратил на то чтобы иметь самое современное и мощное, вам и не снилось, наверное с пяток подержанных джипов мог бы купить со времени покупки первого цифрового микрокалькулятора в 1977. В то время это было диковинно иметь микрокалькулятор, когда на заводе стоял огромный машинный зал АСУП, который изрыгал шум, треск, жар усиленно считая зарплату работникам завода, тратя тысячи киловат.ч. электроэнергии, когда заводские счетные работники в лучшем случае имели "искру" размером пол-стола, а так большинство щелкали косточками на счетах или крутили железного феликса, а тут, на тебе, в карман можно было засунуть. К стати этот микрокалькулятор Электроника Б-1-01 до сих пор где-то в ящиках в сарае почивает, жив и здоров, наверно скоро можно будет представить обществу в качестве антиквариата. Так вот, до сих пор не могу остановиться, все трачу и трачу кровные на улучшение своего компьютерного хозяйства. Достаточно сказать, что мой главный комп в доме на процессоре Intel Core i7-5960, кто знает что это и сколько стоит, то как нормальный человек меня не поймет, потому что это сделать может только одержимый, потому что это, нормальному пенсионеру, а не сошедшему с ума, на куя не нужно. Вот такой я больной, помешанный на этом чел, везде компы, 2 компа в доме, два планшета, два ноута, комп в гараже, комп в мастерской. Глобальная смена железа произошла в 2015 году, а вообще я стараюсь раз в два года менять систему, устаревшее перекочевывает в гараж или в подарки малоимущим. Были в моей коллекции и айфоны и айпады, айфон благополучно ушел в качестве подарка моему товарищу лет 5 назад, айпад приказал долго жить в позапрошлом году. Имея еще работу, я имею возможность свою пенсию тратить на дорогие игрушки, без ущерба семейному бюджету. Но не в этом дело. Я могу ошибаться, делая предположения насчет беды топикстартера, хотя я строю свои предположения на основе своего опыта. Поэтому хочется предостеречь, что не надо заносчивости, заносчивость отвратное, что есть в человеке. Терпимее надо быть к старшим, иногда не по делу брюзжащим от груза лет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Дяденька, у меня телефон не ворованный. Если б был спи-ный то у него уже было бы сообщение что бы вернул владельцу и мог даже номер его высветиться, а у меня чистый.
Прошу прощения, я был не внимательным. Прошу считать мою реплику ошибочной, некомпетентной.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.09.2015 в 21:49.
orel.kom вне форума

Старый 28.09.2015, 21:03   #50
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

билять !))))))))))))) и все тут !

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Ответ