![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты если не сложно, разверни кратенько. в чем заключается основная идея фашизма и основная идея коммунизма? я сразу скажу, что приверженцем ни того ни другого строя не являюсь. но я больший националист, чем обычный гражданин и имею на то свои резоны и еще больше я капиталист.
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
ашистская концепция государства всеобъемлюща. Вне его не существуют человеческие и духовные ценности. Фашизм — тоталитарен и фашистское государство включает в себя все ценности — истолковывает, развивает и осуществляет всю человеческую деятельность
Фашизм осознает причины, по которым возникли и развивались социализм и профсоюзное движение, поэтому он придает соответствующее значение корпоративной системе, в которой расходящиеся интересы координируются и гармонизируются в рамках единого государства. Фашизм абсолютно противоположен либерализму как в политике, так и в экономике. Фашистское государство управляет экономикой в той же мере, как и остальными областями жизни — через корпоративные, социальные и образовательные институции, через политические, экономические и духовные силы нации, организованные в соответствующие ассоциации, функционирующие в государстве . Муссолини. Википедия. Адольфа алоизыча приводить не стоит. Ибо запрещённая литература в этой стране а стукачей везде хватает https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммунизм Копировать простыни не буду А вообще флуд и оффтопик Последний раз редактировалось Solarcat; 25.09.2015 в 17:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
я так полагаю то что в википедии давно находиться и не имеет претензии роскомнадзора не является запретным
цитаты из википедии в целом почитайте статьи интересно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава богу, у нас в России матушке всё хорошо! =) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Сравнение фашизма с коммунизмом, даже комментировать не могу , просто слов нет.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а что касается плаката, я интересовался в юности ВОВ. бои, люди, агитки. все интересно было. вот и увидел знакомый плакатик, такими италия увешана была. и шли туда убежденные. свидомые на украинский лад. ну и ознакомьтесь бегло, с военными преступлениями этих отрядов и дивизий. ну кому-то это покажется сродни деяний чикатило, только в гораздо больших масштабах, ну а кому-то как видно, героическим прошлым бесстрашных предков. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Это за гранью понимания нормального человека. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ну как... ну да, свободная)
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Та, что слева нашпигована силиконом как поросёнок яблоками. ))))
Токама сверху, снизу и в правом верхнем натурпродукт ))) Предлагаю о вреде силикона в женском организме поговорить)))
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 25.09.2015 в 23:39. |
![]() |
![]() ![]() |